Для меня из списка почти все употребляемо.
Во-во! Смотря где и с кем! Только в этом списке, все равно в основном женщины быстро напиваются и отрубаются))))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!
Для меня из списка почти все употребляемо.
Во-во! Смотря где и с кем! Только в этом списке, все равно в основном женщины быстро напиваются и отрубаются))))
Только в этом списке, все равно в основном женщины быстро напиваются и отрубаются))))
Это какой-то неправильный список)) женщины не такие уж слабые.Понаписали-прямо не успела выпить и дрова. Ничего подобного!
Отредактировано Ветренная особа (Чт, 19 Апр 2012 11:35:50)
Анекдот в тему)))
- Я вас совсем не таким себе представляла!
- А вы пейте, пейте!
женщины не такие уж слабые. Понаписали-прямо не успела выпить и дрова
О, да! некоторые женщины и мужика перепьют. причём в лёгкую
некоторые женщины и мужика перепьют. причём в лёгкую
угу,я в прошлом году была на выпускном парня бывшего,а у него там товарищ был,крепкий такой паренек,и пить любил...ну он нам водочку льет,льет...а я втихаря наливала себе простую водичку вместо водки..парень был в восторге от меня,по ходу)))зато я трезвая,а он в стельку)
зато я трезвая,а он в стельку)
мне такой вкусный ликер попался-ну прямо слов нет. Я гурман в еде-и в питье тоже что попало мы не пьемс
настояяящий...крепенький-сладенький-и не дурной
ну и как можно его не пригубить? я потихоньку...вкушаю, угощаю-по-чуть-чуть. Но увы-бутылочка потихоньку пустеет.
ну и как можно его не пригубить? я потихоньку...вкушаю
ээээх! Хочуууу в Харьков))))
настояяящий...крепенький
а на этикетке всего-то 30 градусов
Вана Таллин 50 оборотов слабо пригубить?
эст. Vana Tallinn / Старый Таллин - эстонский
тёмно-коричневый крепкий ликёр со вкусом рома.
(основу составляет ямайский ром)
...В середине XII века в Таллине в древних катакомбах города жил один алхимик. В своей тайной лаборатории он пытался создать эликсир вечной молодости. Ученый нашел формулу, которая была совсем близка к завершению, но именно в тот момент, когда алхимик собирался добавить последний компонент, раздался страшный взрыв. Весь город содрогнулся, и в лабораторию хлынула река. В результате вода в реке изменила цвет и вкус, а на улице, под которой располагалась лаборатория, воды реки по сей день горят ярким пламенем. Легенда гласит, что рецепт не сгорел, а ждет, пока его найдут в руинах тайной лаборатории. С того самого дня по этой улице, которую жители Таллина назвали Огненной, струится огненная вода, которая горожанам нисколько не мешает. Напротив, – они считают, что вода из этой реки продлевает жизнь, а ее пламенность делает напиток привлекательным и веселящим…
а на этикетке всего-то 30 градусов
А когда 30 (енто градусы) перемножить с 0,7 (это объем), то мне кажется не хило получится))))
Вана Таллин 50 оборотов слабо пригубить?
Всё! И в Таллин хочууууу!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Пить или не пить-вот в чем вопрос!