У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Кому легче?

Кому легче?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Как вы считаете, действительно ли сильным людям живется легче?

Часто говорят-сильный человек, он уверен в себе, он четко идет и достигает желаемого, ну и т.п.

А слабый как тютя, каждый его обидеть может, неуверенный в себе, издеваются над ними...

Но вот в жизни бывает, что слабые люди пользуются своей слабость и живут вобщем-то неплохо. Их многие жалеют, и поэтому они иногда достаточно легко получают желаемое. Пришел-поплакал в жилетку-и на тебе , получил, что хотел. :whistle:

В то время , как сильному надо самому пахать и пыхтеть.  http://uploads.ru/i/7/9/3/793sE.gif

0

2

mysonce написал(а):

Как вы считаете, действительно ли сильным людям живется легче?

ну смотря как смотреть, сильный по характеру? или телосложением7)

0

3

Meneltor написал(а):

сильный по характеру? или телосложением7)

Ну можно и так и сяк рассмотреть))

0

4

mysonce написал(а):

Ну можно и так и сяк рассмотреть))

Ну по любому кто характером сильнее - тому и легче.
А если по физической силе смотреть - то думаю тут двояко, сильному легче жить первую половину жизни или треть её. А потом наоборот. Соответственно, тому кто слабее тяжко в начале приходится, но потом дальше в жизни физическая сила уже гораздо меньшую роль играет чем в начале.

0

5

Сильным должен быть мужчина,а слабой-девушка)))))Ну,да,все правильно))

0

6

Виктория_Невская написал(а):

Сильным должен быть мужчина,а слабой-девушка)))))Ну,да,все правильно))

а если по характеру смотреть?)

0

7

Сообщение для Meneltor так же)мужчина пускай решает и свои проблемы,и проблемы женщины своей)))
Это,я походу тему перекручиваю))))

0

8

mysonce написал(а):

действительно ли сильным людям живется легче?

я полагаю, что сильному человеку: как духом так и телом, труднее живется, поскольку приходится полагаться лишь на собственные силы. Но у каждого человека есть чаша терпения, которая всегда переполняется  и в данном случае, сильному человеку не представляет возможным выплеснуть свои эмоции, так как он привык рассчитывать лишь на себя.

0

9

Meneltor написал(а):

А если по физической силе смотреть - то думаю тут двояко, сильному легче жить первую половину жизни или треть её. А потом наоборот.

Ну это исключительно физиология имеется ввиду. Тогда да. Но речь немного о другом.

0

10

Путешественница написал(а):

я полагаю, что сильному человеку: как духом так и телом, труднее живется, поскольку приходится полагаться лишь на собственные силы.

Это действительно так и есть :yep:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Кому легче?