Есть у вас такие личные вещи, которые трогать-читать-смотреть вы не разрешаете никому?
Бывали случаи, что ваши родные все-таки залазили в ваши тайнички, или читали втихаря ваши дневники?
А сами могли бы рыться в чужих вещах?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи
Есть у вас такие личные вещи, которые трогать-читать-смотреть вы не разрешаете никому?
Бывали случаи, что ваши родные все-таки залазили в ваши тайнички, или читали втихаря ваши дневники?
Включать без спроса комп
Никогда не рылся, но думаю если для стоящего дела, то можно) я вообще ж ничем не брезгую))
ну если считать - что тетрадки с двойками на полке достаточно личные вещи - то да) лазили))) и прочухана потом давали. Мне это жутко бесило, когда на моей полке кто то лазит.
Моя мама,как-то прочитала мой дневник,я там на одной страничке написала про отчима,мол достал он меня)))мама прочитала,и отчиму рассказала,так тот на меня обиииделся))))а мама посмеялась зато...бывало такое,что мама читала мои переписки в аське,а потом отчитывала.."какого фига ты лезишь в мое общение,в мои мысли?"
Со временем и я уже прилично общаюсь в интернете,и мне не стыдно за себя)
А вообще,мне флэшку подарили,и Я на нее скидываю все то,что мне важно,и то,что я не хочу чтобы чьи-то глаза узрели,и ношу ее с собой в кошелечке!!!и никто не знает о ней
и никто не знает о ней
хаааа, теперь о ней знаем мы!)))
А вообще согласна с Никитой))) У меня все самое важное хранится в компьютере. И хорошо, что мои домашние могут только вордовский документ создать, да мозилу открыть) Куда-то дальше залазить они боятся) Это меня и спасает
А вот остальные вещи... Конечно не люблю когда кто-то там копошится... Но за это хоть не убью) А вот за то что рылись в компьютере... тут я уже за себя не отвечаю)
А вот за то что рылись в компьютере... тут я уже за себя не отвечаю)
И что же ты такое там прячешь?)) вот надо было смотреть!)) пока была возможность))
Ну у меня мама любопытная ужасно. Она вечно все подсматривала, высматривала...мне это жутко не нравилось.А когда еще мой дневник друзей прочитала...я была в шоке.
А как все обставила-типа поубирала в моем столе. Я прихожу-у меня порядок такой, и дневничок между прочим так лежит...Типа знай, что я в курсе)))Возможно она просто боялсь за меня, переживала, и хотела держать руку на пульсе и быть в курсе моих событий, но мне это было очень неприятно.
Сама дочь не контролировала, никуда не лазила, это очень стыдно как-то)) ну нельзя влазить ))
Другое дело-когда родители заметили что-то неладно с ребенком, и никакого контакта не выходит.
Тогда конечно необходимо проверить чем он так сильно озабочен. Сколько семей благополучных,а детей кто-то куда-то втянул,и ребенок переживал на едине с собой а потом всякие трагедии.
Были такие вещи. Тетрадь по магии и личные дневники,например. Их все всегда читали, а я возмущалась,пыталась отобрать,но всё бессполезно было.Но родители никогда не читали вроде.
Сейчас таких вещей,не знаю даже..вроде нет:) Ну кроме компьютера,да. Действительно неприятно когда в нем копаются и суют свой нос куда не надо.
пфф...а вот сама запросто могу) Подруга дала пароль от соц.сети,чтобы посмотреть закрытые фотки-читаешь личные сообщения
Но если мне скажут,чтобы я не смотрела,не читала что-то, я переосилю свою любопытность)
Ну кроме компьютера,да. Действительно неприятно когда в нем копаются и суют свой нос куда не надо.
о, еще одна что то прячет в компе)))
Их все всегда читали, а я возмущалась,пыталась отобрать,но всё бессполезно было.Но родители никогда не читали вроде.
А кто это все, если не родители?
Вы меня прямо заинтриговали...и шо там у вас всех в компах ТАКОГО есть?
нежели то, что и у меня?
о, еще одна что то прячет в компе)))
А кто это все, если не родители?
Все кроме родителей и родственников(исключая брата),т.е. друзья,одноклассники,знакомые,вообщем,те кто находил такие штучки)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи