У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи

Личные вещи

Сообщений 11 страница 20 из 52

11

mysonce написал(а):

нежели то, что и у меня?

а у тебя то что там есть?))

У меня вот там просто музыка и программы)) больше ничего)) А не пускаю к нему - что бы ниче не испортили))

Jysenka написал(а):

т.е. друзья,одноклассники,знакомые,вообщем,те кто находил такие штучки)

а что это они у тебя обыск устраивали?

0

12

Meneltor написал(а):

а что это они у тебя обыск устраивали?

не обыск) просто часто такие штучки лежали на видных местах. А некоторые люди просто знали мои тайники..)

0

13

Jysenka написал(а):

ну просто часто такие штучки лежали на видных местах. А некоторые люди просто знали мои тайники..)

как то эти два предложения не увязываются)) видные места и тайники)) ну вообще это плохо, что они трогали. Бесят такие, когда что то без спроса начинают трогать))

0

14

Meneltor написал(а):

как то эти два предложения не увязываются))

ну просто иногда я их забывала или не успевала убрать) А иногда прятала,чтоб никто не видел.

Meneltor написал(а):

Бесят такие, когда что то без спроса начинают трогать))

спасибо))

0

15

mysonce написал(а):

Вы меня прямо заинтриговали...и шо там у вас всех  в компах ТАКОГО есть? :D

Ну чтоб что-то прям такоооое, ничего) Но тоже чтоб никто ничего не испортил/ не удалил/ не насоздавал не допускаю)
ну а если кого-то более опытного пускать, то это вообще страх! у меня же все пароли для соц. сетей забиты сразу. так что будет просто достаточно зайти в мозилу, нажать на закаладке "ВКонтакте" (или в ту же аську, или куда-нибудь еще) и все! Вуаля! И ты видишь все мои сообщения и вообще, всю частную жизнь вцелом) Так что компьютер неприкосновенен)

mysonce написал(а):

нежели то, что и у меня? :crazy:

заинтриговала!) а что же у тебя там такоооое?)

0

16

Алёна Романна написал(а):

у меня же все пароли для соц. сетей забиты сразу.И ты видишь все мои сообщения и вообще, всю частную жизнь вцелом) Так что компьютер неприкосновенен)

во-во,тоже самое:) А могут еще отправить бред какой-нибудь от твоего лица...Такой услуги мне не нужно,спасибо.

0

17

Но тоже чтоб никто ничего не испортил/ не удалил/ не насоздавал не допускаю)

да оно у тебя там само такое происходит)) то что то пропадает, то появляется :D  даже без постороннего вмешательства))

у меня же все пароли для соц. сетей забиты сразу. так что будет просто достаточно зайти в мозилу, нажать на закаладке "ВКонтакте

эх..)) вот все переживают за свои контакты)))  уж сколько раз везде говорилось - что соц. сети - самое неблагодарное место для тайных разговоров))

0

18

Meneltor написал(а):

да оно у тебя там само такое происходит)) то что то пропадает, то появляется :D  даже без постороннего вмешательства))

а представляешь что бы было с посторонним вмешательством?)) я боюсь представить)

Meneltor написал(а):

эх..)) вот все переживают за свои контакты)))  уж сколько раз везде говорилось - что соц. сети - самое неблагодарное место для тайных разговоров))

ну так а где еще эти тайные разговоры разговаривать?) да и не в том суть, что они тайные, секреты там какие-то. нет. обычное общение с разными людьми. но сам факт!)

0

19

mysonce написал(а):

Есть у вас такие личные вещи, которые трогать-читать-смотреть  вы не разрешаете никому?

есть, это мой личный дневник))

mysonce написал(а):

Бывали случаи, что ваши родные все-таки залазили в ваши тайнички, или читали втихаря ваши дневники?

бывало, мне тогда лет 14 было, когда папа от нечего делать нашёл на моём столе личный дневник и стал его читать, так обидно было, что ничего уже на столе оставить секретного нельзя

mysonce написал(а):

А сами могли бы рыться в чужих вещах?

рыться нет, только с разрешения владельца могу что-то секретное посмотреть или почитать :D

0

20

а представляешь что бы было с посторонним вмешательством?))

ну смотря кто вмешивается)) может даже больше порядка было бы :P

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи