Есть у вас такие личные вещи, которые трогать-читать-смотреть вы не разрешаете никому?
Мой мобильный телефон.
Дневников не писала. Хватало сочинений по литературе.)))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи
Есть у вас такие личные вещи, которые трогать-читать-смотреть вы не разрешаете никому?
Мой мобильный телефон.
Дневников не писала. Хватало сочинений по литературе.)))
Не люблю. И сама никогда не роюсь
Мой мобильный телефон.
о, точняк)) ну у меня он вообще на пароле) так что я не переживаю, что им кто то воспользуется)
И что же ты такое там прячешь?)) вот надо было смотреть!)) пока была возможность))
У меня муж - сисадмин))... и ему частенько приносят дамочки свои ноуты с укокошеной программой, в которую они уже не могут сами войти и что-то спрятать от чужих глаз. И тут он поступает, как добросовестный доктор - если что-то и знает, то об этом не может знать больше ни кто. Благородство превыше всего и табу на разглашение личного.
А вот меня попасти может..)) Вернее, раньше боролся с моей виртуальной жизнью... Сейчас уже бросил это дело - оказалось мало эффективно. Я вредная и не признаю насилия над собой))
А по поводу нарушаю ли я личные границы... Читала на одном из форумов, что некоторые дамочки, на столько следуют этому, что даже частенько стирают мужнины рубашки и брюки с деньгами и документами, лишь бы доказать мужчине, что не лезут к нему в карман. Моё мнение, что это их личный страх и недоверие. Хотя, вроде как, считается, что наоборот...
Я легко могу залезть и в карман... и в телефон, чтобы позвонить маме... и легко, в шутку, могу спросить, что за новая МарьИванна появилась в его контактах... Но доверяю по полной... и он мне. А иначе как без доверия жить..???
У меня муж - сисадмин))...
о, это отлично)) с такими не скучно)))
Вернее, раньше боролся с моей виртуальной жизнью...
интересно) какие образом?)
интересно) какие образом?)
Ну как как...??? У него же всё записано, как не стирай)))
Теперь я уже знаю, что любая переписка может быть прочитана... пусть я даже удалю свой акаунт. Всё, что набрано на клавиатуре, всё возможно при желании поднять и восстановить. Так что имейте ввиду))))
...Так что имейте ввиду))
спасибо, что предупредила!
Теперь я уже знаю, что любая переписка может быть прочитана... пусть я даже удалю свой акаунт. Всё, что набрано на клавиатуре, всё возможно при желании поднять и восстановить. Так что имейте ввиду))))
=) если правильно за собой заметать следы - то ничего не прочтется))
если правильно за собой заметать следы - то ничего не прочтется))
так, так, так с этого места поподробнее!
=) если правильно за собой заметать следы - то ничего не прочтется))
Если у сисадмина есть доступ к твоему компу... ну там почистить, отладить, обновить что-то... то ты даже знать не будешь, что запущена програма записи.... и вся твоя писанина будет копироваться раз в час, в полчаса, раз в минуту... как захочет мастер. Так что удаление истории сообщений не всегда может гарантировать твоё алиби.))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи