У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи

Личные вещи

Сообщений 31 страница 40 из 52

31

Канарейка написал(а):

Если у сисадмина есть доступ к твоему компу... ну там почистить, отладить, обновить что-то... то ты даже знать не будешь, что запущена програма записи.... и вся твоя писанина будет копироваться раз в час, в полчаса, раз в минуту... как захочет мастер. Так что удаление истории сообщений не всегда может гарантировать твоё алиби.)

эх.. вот кому ты это рассказываешь?))
Уж я точно буду знать что и как запущено) И при огромном желании даже можно файлы сохранений эти отредактировать))
И вообще по моему это перебор так контролировать.

Angara написал(а):

так, так, так с этого места поподробнее!

На рабочем компе не получится=)

0

32

Meneltor написал(а):

Уж я точно буду знать что и как запущено) И при огромном желании даже можно файлы сохранений эти отредактировать))

Да я не тебе, а тем, кто пребывает в неведении, чтобы не было иллюзий безнаказанности.
"Великий", а ты тоже из этих самых (компьютерных гениев)... да? :flirt:
А по поводу контроля... так это я не про своего... Но думаю, что бывают разные ситуации... ревность не знает границ.)

0

33

Канарейка написал(а):

Да я не тебе, а тем, кто пребывает в неведении, чтобы не было иллюзий безнаказанности.

аа.. ну правильно, правильно)) просвещай тёмных :D

Канарейка написал(а):

"Великий", а ты тоже из этих самых (компьютерных гениев)... да?

нет) какой уж из меня гений)))

Канарейка написал(а):

Но думаю, что бывают разные ситуации... ревность не знает границ.)

Даже знаю примеры такого.. бред это полный) только напряжение какое то придает в жизни, а это не есть хорошо.

0

34

Meneltor написал(а):

Даже знаю примеры такого.. бред это полный) только напряжение какое то придает в жизни, а это не есть хорошо.

Согласна. Нельзя, не эффективно насильственными методами бороться с уходом твоей половины в себя (в виртуальную жизнь), заменяя реальную...
Ну да ладно... Мы снова съехали с темы...))

0

35

Meneltor написал(а):

На рабочем компе не получится=)

Каким образом это узнаешь? Мне кажется, вряд ли проверяешь список программ ежедневно. А прога не обязательно будет светить тебе красным светом, мол "Смотри!! это я! ты под прицелом")
Сисадмин тоже ведь не профанчик, не обычный пользователь со стандартным набором  знания ПК)))

0

36

За гранью разума написал(а):

Каким образом это узнаешь?

Диспетчер задач зачем?)) я всегда знаю какие у меня обычно запущены)) и подозрительные всегда проверяю) Так что если человек следится за своим компом, у него там что то тайное сделать ну ооочень сложно)

Сисадмин тоже ведь не профанчик, не обычный пользователь со стандартным набором  знания ПК))

Вообще сисадмин сверх естественным ничем не обладает) среднее знание пк и очень развитое логическое мышление и быстрое)) это всё, что нужно)

0

37

А прога не обязательно будет светить тебе красным светом, мол "Смотри!! это я! ты под прицелом")

Так вот я поэтому и спросила, что может у Никиты та же профессия...

0

38

ДА?) и как часто запускается Диспетчер задач? прям каждый день.. ой ли) и  не ВСЕ проги отображаются в диспетчере задач..

0

39

ДА?) и как часто запускается Диспетчер задач? прям каждый день.. ой ли)

кааАждый день!)) поверь))

и  не ВСЕ проги отображаются в диспетчере задач..

ну так нужно же смотреть не в приложениях=) а в процессах :P

0

40

Сообщение для Meneltor

Вот тебе дурацкий пример, позволишь? Почему тогда вирусы не отображаются ни в приложениях, ни в диспетчере задач?.. м? Это делается очень легко.

P.S. В универе еще писала проги на делфи, которые не отображаются.  :no:  Эх ты.. Никитка)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Личные вещи