У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Ваша первая любовь

Ваша первая любовь

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Вы помните вашу первую любовь?

В детском садике, в школе, в институте...кто это был?

http://uploads.ru/t/o/j/7/oj715.jpg

0

2

Мальчишка в первом классе сильно нравился. А он такой маааленький был, но сильно шкодный и прикольный. В 17 лет его убили в драке. Случайно.

0

3

Сообщение для Ветренная особа Ужас какой http://uploads.ru/i/P/T/m/PTmaW.gif
А у меня первая любовь была в начальной школе,со второго класса,и до восьмого гдето,Это был Вова..и,я свою любовь проявляла кулаками))))))
Хотя мое детское понятие о любви очень сильно отличалось от нынешнего)))Да и у всех так наверное)))

0

4

В 13 лет моя первая любовь была, сразу в двух парней, лучших друзей, первый поцелуй ) Прогулки ) То с одним, то с другим =D

0

5

Mermaid написал(а):

сразу в двух парней... То с одним, то с другим =D

какие у нас тут девчонки любвиобильные!  :rolleyes:   :cool:

0

6

НУ это было раньше ) Сейчас я одного только люблю : )

0

7

mysonce написал(а):

Вы помните вашу первую любовь?

Помню в школе,  в шестом классе, так влюбилааась! Взаимно. Сначала на него внимания не обращала, самый отпетый хулиган, а потом то ли субботник был, короче убирали где то территорию и я с ним рядом оказалась. Таааакой электрический ток пробежал. Вот потом так на расстоянии друг друга и любили, боялись в глаза посмотреть, а он не решался ко мне подойти.

0

8

Первая любовь чаще бывает платонической. Вздохи, переживания, даже слёзы иногда.
Ну у меня  как у всех. В школе(это когда уже постарше были)) просто безответно любила мальчишкку. Он и не догадывался. Ну я так думала.
Встретившись через годы, (мы ж уже смелыми стали и взрослыми)) и выяснилось, что он тоже был влюблен.
но уже это признание ни ему ни мне было не нужно :dontknow:

0

9

И у меня безответная была в школе... Я уже была достаточно большая, лет 15... и у нас была одна компания... Парень этот встречался с моей подругой, а мне перепал от него стеклянный камень... такой синий, как хрусталь от люстры... Я долго долго его хранила... он мне как талисман был, как помощник, когда не к кому было пойти с бедой.
А потом, лет в 20, я поняла, что меня уже не греет этот камень... и я его выбросила и забыла.
С тех пор прошло много много лет... я забыла и о камне и о парне... мы не виделись с тех пор... И не вспоминала бы до сих пор, если бы недавно не встретила одного дружка из той компании с кем мы тусили и узнала, что парень, что подарил мне камень, погиб от наркоты в те мои 20 лет... Вот такая печальная история.

0

10

Ветренная особа написал(а):

В 17 лет его убили в драке. Случайно.

Канарейка написал(а):

погиб от наркоты в те мои 20 лет... Вот такая печальная история.

:'(

Канарейка написал(а):

стеклянный камень... такой синий, как хрусталь от люстры... Я долго долго его хранила... он мне как талисман был,

Я тоже доооолго хранила всякием штучки , мелочевку, какие-то записочки, от одного товаристча  дурочка)) хранила шоколадочку млюсенькую.
И загадала-как в ней червячки заведуться-так любовь значит и пройдет)) а в ней несколько лет никто не заводился. Шоколадочка просто старела, оберточка стиралась, а изредка поглядывала- и радовалась))

А потом прошло время, и прошла моя влюбленность. И я тогда сама выбросила шоколадку.

Но знаете, что смешное? А в сердце до сих пор теплота к тому парню))) :yep:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Ваша первая любовь