Столкнулась в первом браке с такой проблемой.
Без сцен ревности и упрёков молча собрала вещи и ушла.
Итог был банален: вернулся спустя пару месяцев. Люблю-куплю и полетели - думал, будет.
Но как-то повзрослела я тогда враз. Абонент оказался недоступен (то есть я)
Уж лучше раз боль перетерпеть, чем потом всю жизнь давать повод вытирать об себя ноги. Пусть катятся к той, кто решил это счастье себе присвоить. ИМХО.
Конкуренты
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться11Сб, 7 Апр 2012 14:23:14
Поделиться12Пт, 20 Апр 2012 11:37:28
Уж лучше раз боль перетерпеть, чем потом всю жизнь давать повод вытирать об себя ноги.
Это точно!
У моей знакомой муж делал ремонтные работы в пригороде. И там познакомился с одинокой барышней. И закрутил с ней. Подруга узнала-собрала его вещи и выставила. Через месяц вернулся с розами, подарок ей дорогущий купил, и упал в колени. Она простила.Ребенок вроде бы маленький, да и пожалела...ну и что? Через год то же самое. В результате все таки развелась с ним. И что ж -сама ребенка воспитала и да еще и бизнесом занялась. А в результате женщина становится только сильней в таких ситуациях.
Пусть катятся к той, кто решил это счастье себе присвоить. ИМХО.
И что смешно-их потом эти самые соперницы особо и не хотят...
Поделиться13Пт, 11 Май 2012 11:32:58
собрала его вещи и выставила. Через месяц вернулся с розами
это как в анекдоте:по инерции идя на право,на четвертый раз мужчина вернется домой.
Это на самом деле не честный бой между женщинами,когда одна провела с мужчиной месяц,а другая пару лет как минимум.
Поделиться14Пн, 6 Авг 2012 23:47:46
на самом деле не честный бой между женщинами
ну бой-не бой- а посопротивляться надо в любом случае...не ну ты глянь-пришла вот и забрала? да щаз!
хотя. если мужичина не против-то бороться за него-дело неблагодарное и унизительное. Это только если женщина наглая и напористая его добивается...да и то...