У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Конкуренты

Конкуренты

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Столкнулась в первом браке с такой проблемой.
Без сцен ревности и упрёков молча собрала вещи и ушла.
Итог был банален: вернулся спустя пару месяцев. Люблю-куплю и полетели - думал, будет.
Но как-то повзрослела я тогда враз. Абонент оказался недоступен (то есть я)  http://uploads.ru/i/q/L/3/qL3dH.gif
Уж лучше раз боль перетерпеть, чем потом всю жизнь давать повод вытирать об себя ноги. Пусть катятся к той, кто решил это счастье себе присвоить. ИМХО.

+1

12

standart написал(а):

Уж лучше раз боль перетерпеть, чем потом всю жизнь давать повод вытирать об себя ноги.

Это точно!

У моей знакомой муж делал ремонтные работы в пригороде. И там познакомился с одинокой барышней. И закрутил с ней. Подруга узнала-собрала его вещи и выставила. Через месяц вернулся с розами, подарок ей дорогущий купил, и упал в колени. Она простила.Ребенок вроде бы маленький, да и пожалела...ну и что? Через год то же самое. В результате все таки развелась с ним. И что ж -сама ребенка воспитала и да еще и бизнесом занялась. А в результате женщина становится только сильней в таких ситуациях.

standart написал(а):

Пусть катятся к той, кто решил это счастье себе присвоить. ИМХО.

И что смешно-их потом эти самые соперницы особо и не хотят... :D

0

13

Ветренная особа написал(а):

собрала его вещи и выставила. Через месяц вернулся с розами

это как в анекдоте:по инерции идя на право,на четвертый раз мужчина вернется домой.
Это на самом деле не честный бой между женщинами,когда одна провела с мужчиной месяц,а другая пару лет как минимум.

0

14

Виктория_Невская написал(а):

на самом деле не честный бой между женщинами

ну бой-не бой- а посопротивляться надо в любом случае...не ну ты глянь-пришла вот и забрала? да щаз!

хотя. если мужичина  не против-то бороться за него-дело неблагодарное и унизительное. Это только если женщина наглая и напористая его добивается...да и то...

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Он и Она » Конкуренты