У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?

Чего вам не хватает в жизни?

Сообщений 1 страница 10 из 18

Опрос

Чего вам не хватает в жизни?
1.Любви

10% - 1
2.Денег,карьеры

40% - 4
3.Взаимопонимания.

0% - 0
4.Каждый раз чего-то нового

30% - 3
5.Я всем доволен,у меня все чудесно

20% - 2
Голосов: 10

1

Действительно, одни живут и вполне довольны собой , другие в постоянном поиске какого-то  недостающего звена.

А как у вас?

0

2

Мне вобщем-то не хватает всего понемногу...это если честно. Ну буквально по чуть-чуть)))Хотя я не жалуюсь, и если нет-то и хватит того, что есть.

А в основном испытываю денежный голод :D Может это и меркантильно, но уж как есть :dontknow: н

0

3

деньги http://uploads.ru/i/9/Y/x/9YxV8.gif
без них никуда)

0

4

воды в кране...  %-)

0

5

Призадумалась вот... Раньше не размышляла над этим.
И таки вот решила, что недостает мне как раз той самой любви! Недавно бежала от нее как от чумы, а теперь вот недостача...
Вот вечно так! Шекспир таки был прав, когда высказывался по этому поводу...
Или это у меня хандра зимняя просто... Холодно, погреться не об кого чтоль. Ну чтож, ждем-с весны значит) Может отойдет)

0

6

Алёна Романна написал(а):

Недавно бежала от нее как от чумы, а теперь вот недостача...

ну так а я о чем, определилась бы))  вот так раз, оп и придумала что тебе точно надо!)

0

7

Meneltor написал(а):

ну так а я о чем, определилась бы))  вот так раз, оп и придумала что тебе точно надо!)

Ну как я могу определиться?) Оно ж вечно хорошо там, где нас нет!) Всегда хочется того, чего нет. А когда появляется... Сразу оп, и все... Перегорает...
Ну не знаю как у всех, но у меня точно!)
Так что, видать, не видать мне счастья в этой жизни..)

0

8

Ну как я могу определиться?) Оно ж вечно хорошо там, где нас нет!)

можешь!) это не так трудно на самом деле)

Так что, видать, не видать мне счастья в этой жизни..)

выше носик;) всё будет отлично и лучше даже чем хотелось бы http://uploads.ru/i/y/C/O/yCOkA.gif

0

9

Не знаю, в разные периоды жизни по разному... Сейчас очень не хватает общения, так как сижу дома с дочкой, еще не работаю... Чего то не хватает, а чего не понятно, не всегда, но часто возникает ощущение пустоты, скуки и растерянности от того что не знаю куда себя деть =)

0

10

Каледа написал(а):

Сейчас очень не хватает общения,

Ну вот сегодня у тебя появились мы))))) не знаю, как ты а мы очень рады тебе)))

А вообще да, ты права. Частенько в разное время не хватает чего-то разного.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?