Действительно, одни живут и вполне довольны собой , другие в постоянном поиске какого-то недостающего звена.
А как у вас?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?
Действительно, одни живут и вполне довольны собой , другие в постоянном поиске какого-то недостающего звена.
А как у вас?
Мне вобщем-то не хватает всего понемногу...это если честно. Ну буквально по чуть-чуть)))Хотя я не жалуюсь, и если нет-то и хватит того, что есть.
А в основном испытываю денежный голод Может это и меркантильно, но уж как есть н
деньги
без них никуда)
воды в кране...
Призадумалась вот... Раньше не размышляла над этим.
И таки вот решила, что недостает мне как раз той самой любви! Недавно бежала от нее как от чумы, а теперь вот недостача...
Вот вечно так! Шекспир таки был прав, когда высказывался по этому поводу...
Или это у меня хандра зимняя просто... Холодно, погреться не об кого чтоль. Ну чтож, ждем-с весны значит) Может отойдет)
Недавно бежала от нее как от чумы, а теперь вот недостача...
ну так а я о чем, определилась бы)) вот так раз, оп и придумала что тебе точно надо!)
ну так а я о чем, определилась бы)) вот так раз, оп и придумала что тебе точно надо!)
Ну как я могу определиться?) Оно ж вечно хорошо там, где нас нет!) Всегда хочется того, чего нет. А когда появляется... Сразу оп, и все... Перегорает...
Ну не знаю как у всех, но у меня точно!)
Так что, видать, не видать мне счастья в этой жизни..)
Ну как я могу определиться?) Оно ж вечно хорошо там, где нас нет!)
можешь!) это не так трудно на самом деле)
Так что, видать, не видать мне счастья в этой жизни..)
выше носик;) всё будет отлично и лучше даже чем хотелось бы
Не знаю, в разные периоды жизни по разному... Сейчас очень не хватает общения, так как сижу дома с дочкой, еще не работаю... Чего то не хватает, а чего не понятно, не всегда, но часто возникает ощущение пустоты, скуки и растерянности от того что не знаю куда себя деть =)
Сейчас очень не хватает общения,
Ну вот сегодня у тебя появились мы))))) не знаю, как ты а мы очень рады тебе)))
А вообще да, ты права. Частенько в разное время не хватает чего-то разного.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?