У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?

Чего вам не хватает в жизни?

Сообщений 11 страница 18 из 18

Опрос

Чего вам не хватает в жизни?
1.Любви

10% - 1
2.Денег,карьеры

40% - 4
3.Взаимопонимания.

0% - 0
4.Каждый раз чего-то нового

30% - 3
5.Я всем доволен,у меня все чудесно

20% - 2
Голосов: 10

11

mysonce написал(а):

Ну вот сегодня у тебя появились мы)))))

Да, да!!! На самом деле, а то сидела без дела =)

0

12

Сейчас мне не хватает человека)))))такого активного,веселого,чтобы посмеяться и пофлиртовать с ним)

0

13

Виктория_Невская написал(а):

Сейчас мне не хватает человека)))

а кот подойдёт?  :D

0

14

хочется карьерного роста! и денег, да побольше, побольше))) чтобы можно было не работать))) :D

0

15

То одного, то другого. Периодически причем.

0

16

А мне не хватает такой возможности организма, чтобы можно было не питаться. Чтоб мы заряжались, как солнечные батареи... и cоответственно, не было уже потребности в пище, а значит всех тех хлопот, что с ней связано.
Можно было бы почти не работать... А если и работать, то только для духовного роста и удовольствий.
Эх... что толку в моих фантазиях...)))

0

17

Канарейка написал(а):

чтобы можно было не питаться.

а я давнооо уже об этом мечтаю)))) вот было бы здорово...или таблетированная еда))хтя..я люблю вкусненько поесть, мне было бы трудно))

Канарейка написал(а):

А если и работать, то только для духовного роста и удовольствий.

А об этом я мечтаю денно и нощно http://uploads.ru/i/M/l/V/MlVta.gif

Канарейка написал(а):

Эх... что толку в моих фантазиях...)))

http://uploads.ru/i/P/T/m/PTmaW.gif

0

18

Канарейка написал(а):

А мне не хватает такой возможности организма, чтобы можно было не питаться. Чтоб мы заряжались, как солнечные батареи... и cоответственно, не было уже потребности в пище

я когда ездила в Китай и разговаривала с некоторыми (официантками, экскурсоводами) мы разговорились об еде и они мне объяснили, что у русских -культ еды. Китаец ест, чтобы работать, хоть что съест, лишь бы в желудок чего нить закинуть, а русский для услады самого себя любимого. Они работают как каторжные и вообще без устали!

mysonce написал(а):

я люблю вкусненько поесть, мне было бы трудно))

во-во! что за шашлычок из пяти таблеток))) :D

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?