Ну вот сегодня у тебя появились мы)))))
Да, да!!! На самом деле, а то сидела без дела =)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?
Ну вот сегодня у тебя появились мы)))))
Да, да!!! На самом деле, а то сидела без дела =)
Сейчас мне не хватает человека)))))такого активного,веселого,чтобы посмеяться и пофлиртовать с ним)
Сейчас мне не хватает человека)))
а кот подойдёт?
хочется карьерного роста! и денег, да побольше, побольше))) чтобы можно было не работать)))
То одного, то другого. Периодически причем.
А мне не хватает такой возможности организма, чтобы можно было не питаться. Чтоб мы заряжались, как солнечные батареи... и cоответственно, не было уже потребности в пище, а значит всех тех хлопот, что с ней связано.
Можно было бы почти не работать... А если и работать, то только для духовного роста и удовольствий.
Эх... что толку в моих фантазиях...)))
чтобы можно было не питаться.
а я давнооо уже об этом мечтаю)))) вот было бы здорово...или таблетированная еда))хтя..я люблю вкусненько поесть, мне было бы трудно))
А если и работать, то только для духовного роста и удовольствий.
А об этом я мечтаю денно и нощно
Эх... что толку в моих фантазиях...)))
А мне не хватает такой возможности организма, чтобы можно было не питаться. Чтоб мы заряжались, как солнечные батареи... и cоответственно, не было уже потребности в пище
я когда ездила в Китай и разговаривала с некоторыми (официантками, экскурсоводами) мы разговорились об еде и они мне объяснили, что у русских -культ еды. Китаец ест, чтобы работать, хоть что съест, лишь бы в желудок чего нить закинуть, а русский для услады самого себя любимого. Они работают как каторжные и вообще без устали!
я люблю вкусненько поесть, мне было бы трудно))
во-во! что за шашлычок из пяти таблеток)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Чего вам не хватает в жизни?