Сколько времени вы проводите за компом?
Сообщений 1 страница 10 из 19
Опрос
Поделиться2Сб, 10 Мар 2012 20:34:27
Как долго вы сидите за компом?
Ответил больше восьми) Но сюда входит и работа.
Можете ради "просто пообщаться" с ними просто встать и все бросить?
Могу)))
Или каждые полчаса говорите-сейчас-сейчас...
Тоже могу
Не кажется ли вам, что вы уже зависите от компьютера?
Конечно, завишу) как пальцами настучу, такая и з/п будет Так что завишу от него напрямую)
Не променяли вы реальную жизнь на виртуальную?
Нет. Реальное и виртуальное параллельны...что-то хорошо в одном, а что-то в другом)
Поделиться3Сб, 10 Мар 2012 20:51:39
По выходным больше всего сижу,тк больше времени.Мама ругается,хочет чтобы я гуляла)а как мне гулять,когда я могу хоть два дня дома спокойно посидеть,и не о чем не париться?)
Не променяли вы реальную жизнь на виртуальную?
Вот знаете,раньше у меня как раз и была виртуальная жизнь,отношения)а в последнее время стараюсь общаться в реале,несмотря на то,что эти же люди есть и в интернете у меня)))
Поделиться4Пт, 16 Мар 2012 15:33:02
много) вот 8 часов - как раз стабильно) +- от обстоятельств.
Можете ради "просто пообщаться" с ними просто встать и все бросить? Или каждые полчаса говорите-сейчас-сейчас..
обещалками не кормлю, если занят - значит никуда я не встану, а если свободен - то легко))
Не кажется ли вам, что вы уже зависите от компьютера?
скажу так, мы зависим не от компьютера, а от общения, которое он нам даёт. Так как с каждым годом человечество всё больше и больше зависит от общения, в отличии от прошлых поколений.
Убрать то некоторое общение.. что тут есть, и сразу всякое желание заходить в инет отпадает. Только разве что какаю то инфу нужную узнать быстро и всё.
Поделиться5Сб, 17 Мар 2012 10:55:26
В последнее время до 15 минут. Сильный на работе перенапряг, вечером уже мало чего охота.
Поделиться6Вт, 1 Май 2012 08:37:27
Сейчас потеплело))) побольше тянет на улицу))) поэтому за компом долго не усидишь))
Поделиться7Вт, 1 Май 2012 14:17:56
ответил - 3.От трёх до восьми
поиск нужной инфы + общение
Поделиться8Ср, 2 Май 2012 05:27:29
На работе-вообще целый день за компом иногда начинает прямо таки подташнивать))) ну это когда по работе, а когда...
+ общение
да еще и с приятным человеком или kotom вообще до бесконечности могу
Поделиться9Чт, 3 Май 2012 07:44:12
kotom вообще до бесконечности могу
та Кот этот такой непоседа))) забежал-нявкнул пару раз и смылся))) нет шоб пополуношничать утром поболтатьс Владкой,тьфу ты с этой разницей во времени ))))
разленился однако...
надо б ему разгон устроить...не ну а шо такое...Влад, а давай ему шерсти клок оторвем?
На работе-вообще целый день за компом иногда начинает прямо таки подташнивать)
Забыла о главном))) ну да-на работе ж целый день деньской)))) И на работе от него уже точно подташнивает. А дома вроде как опять можно полазить
Поделиться10Чт, 3 Май 2012 10:38:07
.Влад, а давай ему шерсти клок оторвем?
Сама доброта)намажте себя валерьянкой и он от вас не отлипнет,будет облизывать,облизывать,а вы говорить ему и говорить)