У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Сколько времени вы проводите за компом?

Сколько времени вы проводите за компом?

Сообщений 1 страница 10 из 19

Опрос

Любовь к комьютеру
1.Час

0% - 0
2.От часа до трёх

10% - 1
3.От трёх до восьми

50% - 5
4.Больше восьми

40% - 4
Голосов: 10

1

Как долго вы сидите за компом? А как к этому относятся ваши родные?

Можете ради "просто пообщаться" с ними просто встать и все бросить? Или каждые полчаса говорите-сейчас-сейчас... :D

Не кажется ли вам, что вы уже зависите от компьютера?

Не променяли вы реальную жизнь на виртуальную?

http://uploads.ru/t/L/M/W/LMW1e.gif

0

2

mysonce написал(а):

Как долго вы сидите за компом?

Ответил больше восьми) Но сюда входит и работа.

mysonce написал(а):

Можете ради "просто пообщаться" с ними просто встать и все бросить?

Могу)))

mysonce написал(а):

Или каждые полчаса говорите-сейчас-сейчас...

Тоже могу :D

mysonce написал(а):

Конечно, завишу) как пальцами настучу, такая и з/п будет :D Так что завишу от него напрямую)

mysonce написал(а):

Нет. Реальное и виртуальное параллельны...что-то хорошо в одном, а что-то в другом)

+1

3

mysonce написал(а):

По выходным больше всего сижу,тк больше времени.Мама ругается,хочет чтобы я гуляла)а как мне гулять,когда я могу хоть два дня дома спокойно посидеть,и не о чем не париться?)

mysonce написал(а):

Вот знаете,раньше у меня как раз и была виртуальная жизнь,отношения)а в последнее время стараюсь общаться в реале,несмотря на то,что эти же люди есть и в интернете у меня)))

0

4

mysonce написал(а):

много) вот 8 часов - как раз стабильно) +- от обстоятельств.

mysonce написал(а):

Можете ради "просто пообщаться" с ними просто встать и все бросить? Или каждые полчаса говорите-сейчас-сейчас..

обещалками не кормлю, если занят - значит никуда я не встану, а если свободен - то легко))

mysonce написал(а):

скажу так, мы зависим не от компьютера, а от общения, которое он нам даёт. Так как с каждым годом человечество всё больше и больше зависит от общения, в отличии от прошлых поколений.
Убрать то некоторое общение.. что тут есть, и сразу всякое желание заходить в инет отпадает. Только разве что какаю то инфу нужную узнать быстро и всё.

0

5

В последнее время до 15 минут. Сильный на работе перенапряг, вечером уже мало чего охота.

0

6

Сейчас потеплело)))  побольше тянет на улицу)))  поэтому за компом долго не усидишь))

0

7

ответил - 3.От трёх до восьми

поиск нужной инфы + общение

0

8

На работе-вообще целый день за компом иногда начинает прямо таки подташнивать))) ну это когда по работе, а когда...

kot написал(а):

+ общение

да еще и с приятным человеком или kotom вообще до бесконечности могу http://uploads.ru/i/M/q/h/MqhrC.gif

+1

9

Angara написал(а):

kotom вообще до бесконечности могу

та Кот этот такой непоседа))) забежал-нявкнул пару раз и смылся))) нет шоб пополуношничать утром поболтатьс Владкой,тьфу ты с этой разницей во времени ))))

разленился однако... :D
надо б ему разгон устроить...не ну а шо такое...Влад, а давай ему шерсти клок оторвем?

Angara написал(а):

На работе-вообще целый день за компом иногда начинает прямо таки подташнивать)

Забыла о главном))) ну да-на работе ж целый день деньской)))) И на работе от него уже точно подташнивает. А дома вроде как опять можно полазить :D

0

10

mysonce написал(а):

.Влад, а давай ему шерсти клок оторвем?

Сама доброта)намажте себя валерьянкой и он от вас не отлипнет,будет облизывать,облизывать,а вы говорить ему и говорить)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Сколько времени вы проводите за компом?