Сообщение для Meneltor Сообщение для kot
Спасибо, ребята... Рада знакомству!
Привет от Канарейки)
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться11Пн, 19 Мар 2012 09:34:02
Поделиться12Пн, 19 Мар 2012 22:23:34
Ирина, я добавлю свои 5 копеек в твою автобиографию, просто ты мало очень написала о себе)
Канерейка (в дальнейшем, птичка) очень глубокий человек. Живой ум в сочетании с женственностью и такой лёгкостью в общении выбивает из колеи многих. Вот уж точно, это та самая дамочка, которая найдет общий язык с абсолютно любым человеком.
Я бы выделила такое качество, как доброта.. не жалость, не соучастие, а именно доброта, в том виде, в котором должна быть. Тем не менее, за близких, птичка заклюет насмерть. Очень упрямая, даже упёртая в своем мнении)
Мне безмерно нравится независимость и сила духа этого человека в сочетании с заботливостью и внимательностью к родным.
Весёлая ли? Определенно! Как написала птичка, так всё и есть)) Несёт море позитива! И на войну с ней и в мирные будни, чудесный человек!
Кстати, довольно начитанная и образованная, советую потрясти ее на предмет интересных фактов и произошедших событий (т.к. новости тоже проглядывает).
О том, что четкие адекватные взгляды на жизнь, можно не писать.. Скажу, что к птичке можно обратиться с любым вопросом, вытянет истину, вправит мозги
Вот как-то так пока..
Не сердись родная, не ворчи))
Поделиться13Пн, 19 Мар 2012 22:37:13
Сообщение для Канарейка Добро пожаловать в наш теплый коллективчик))
Надеюсь, что тебе у нас понравится))
Ирина, я добавлю свои 5 копеек в твою автобиографию, просто ты мало очень написала о себе)
Столько хороших слов...) Видимо, действительно птичка к нам залетела хорошая. Вместе с такой же подругой)
А вы давно знакомы?
Поделиться14Вт, 20 Мар 2012 02:20:53
Здравствуйте! Я Ирина..
Привет Ирина, будем знакомы!!! Я Влада!
А у вас достаточно мило, живенько так... Может и мне здесь найдётся уголок.
Даже не сомневайся!!!
Поделиться15Вт, 20 Мар 2012 05:57:40
Сообщение для Алёна Романна Сообщение для Angara Спасибо, девочки! Будем знакомы...
Ольчик... Ты так тепло обо мне написала))) Сначала мне показалось, что это гороскоп... Ну надо же, подумала я... и где ты могла найти такие сведения про женщину-канарейку. Я одно время увлекалась гараскопами... женщины-деревья, женщины-цветы... а тут вдруг птичка... вот те на!!! А потом поняла, что такой похожести не может быть... что это ты всё только про меня пишешь... Вот сюрприз, вот порадовала!!! Спасибо тебе, родная!!!
Поделиться16Вт, 20 Мар 2012 05:58:51
Сообщение для Канарейка
Ну вот сразу и щебету стало как то больше)))
Поделиться19Вт, 20 Мар 2012 06:40:56
А вы давно знакомы?
Нет, не очень давно... но сразу поняли - то, что мы не знали друг друга - это была наша ошибка.)))
Ну вот сразу и щебету стало как то больше)))