У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Что нового в мире?

Что нового в мире?

Сообщений 31 страница 40 из 61

31

kot написал(а):

отт только хотел сказать - пусть они пиндосов призовут ввести мораторий.
(блин... мысли-то как сходятся.)

ну так, потому что верные мысли. Или Китаю пусть что то предъявят. А нет, молчат, когда боятся.

kot написал(а):

ну а кто им хлопнет, если не наши

это точно) доведут же рано или поздно)) будет им второй Наполен)) и придет русский во Францию))

0

32

Сообщение для Meneltor
Не правильно.
Были сомнения в их причастности.. Да и скорее всего это внутриполитические распри, такое ощущение.. кому нужна Белоруссия? какая мотивация, что там кому доказывать и взрывать? просто так что ли, чтобы подорвать... но ведь это требует определенных затрат и времени.
Белоруссия единственная страна, которая не отказалась от смертной казни, где всё в руках президента. Не очень гуманно.

Meneltor написал(а):

ох.. как же меня бесит весь этот ихний союз.. ну а то что в Америки смертная казнь в ходу, это нормально? пусть на нее попробуют покричать и не согласиться. Вообще обнаглел этот евросоюз, везде свой нос суёт, уже мечтаю, когда им кто то по это носу хлопнет)

Вот Тут ты прав.. России выказали такие красивые соболезнования по поводу выборов, мол, нечестные. Не хотели Путина видеть во главе государства.
А Буша позабыли.. где это видано, чтобы отец и сын были президентами? Генетическая предрасположенности что ли))
В США голосование проходит тайно, наблюдателей с других стран не допускают. И голосуют они округами. В одном округе, допустим, 200 человек, большинство проголосует за республиканцев и кандидату запишут +1 балл, а другой округ, пускай будет 6000 человек, проголосует против... и будет только - 1. И вот такая паранойя.. вроде бы большинство людей против, но более мелкие округа "за".
Зато осудить, прокомментировать другие страны - это с удовольствием.

0

33

За гранью разума написал(а):

кому нужна Белоруссия?

Да дело даже не в том, нужна или нет. Просто она яркий пример - страны которая не идёт на поводу у Европы. Пытаются же как то в своё русло повернуть всё.

Белоруссия единственная страна, которая не отказалась от смертной казни, где всё в руках президента. Не очень гуманно.

Почему единственная? А как же США, Китай, это не какие нибудь мелкие страны, а я уверен что мелких много стран, где смертная казнь есть.  там по сути тоже всё в руках "главы". Смертная казнь - она полезна. Смысл держать в камерах тех, кто на пожизненное осужден и тратить гос ресурсы на них? если деньги можно эти было бы с другой пользой использовать.

0

34

Meneltor написал(а):

Да дело даже не в том, нужна или нет. Просто она яркий пример - страны которая не идёт на поводу у Европы. Пытаются же как то в своё русло повернуть всё.

Я не то имела в виду. Мотивы какие, молодым парням взрывать что-то в Белоруссии. Так будет конкретнее.

Meneltor написал(а):

Почему единственная? А как же США, Китай, это не какие нибудь мелкие страны, а я уверен что мелких много стран, где смертная казнь есть.  там по сути тоже всё в руках "главы". Смертная казнь - она полезна. Смысл держать в камерах тех, кто на пожизненное осужден и тратить гос ресурсы на них? если деньги можно эти было бы с другой пользой использовать.

Единственная в Европе.

Ну да.. В Саудовской Аравии головы срубают..

Дело в том, это сугубо мое мнение, что никто не в праве отбирать у человека жизнь.
И мне думается.. те ребята, которым пришлось расстреливать приговоренных, потом будут нести этот крест всю жизнь.

0

35

Мотивы какие, молодым парням взрывать что-то в Белоруссии. Так будет конкретнее.

А, ну тут его фиг знает. Сколько уже разных смертников было? кто то свято верит в свое дело, у кого то гипноз..

И мне думается.. те ребята, которым пришлось расстреливать приговоренных, потом будут нести этот крест всю жизнь.

ну только если сами себе это внушат

0

36

Сообщение для Meneltor
Дело в том, что именно по этому делу были большие сомнения, не было уверенности, что ребята виновны.

Случай в Николаеве, конечно, не обсуждался бы с этих ракурсов..

0

37

Суд Николаева арестовал трех парней за изнасилование, попытку задушить и поджечь девушку

13 марта, центральный районный суд Николаева арестовал трех молодых людей от 22 до 24 лет, которые подозреваются в изнасиловании, попытке задушить и сжечь 19-летнюю девушку.

Как говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, сейчас идет досудебное следствие по уголовному делу.

Ранее, 10 марта, милиция возбудила уголовное дело по факту покушения на убийство 19-летней девушки в Николаеве. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии с сильными ожогами.

Следствие предварительно установило, что накануне девушка познакомилась с двумя мужчинами, которые пригласили в гости к третьему. Там все трое поочередно изнасиловали ее и попытались задушить.

Когда девушка потеряла сознание, ее замотали в одеяло, вынесли на улицу, бросили в яму и подожгли.

P.S. парней отпустили.. дети высокопоставленных чинов

Отредактировано За гранью разума (Пн, 19 Мар 2012 22:58:13)

0

38

Сообщение для За гранью разума

где всё в руках президента

хм.. просто во власти Президента было помиловать. но он отказал.
а Суд вынес приговор, исходя из предъявленных обвинений.

в любом случае...
если человек действительно знал о подготовке теракта,
и не сообщил об этом в правоохранительные органы, то
по закону он является преступником.

0

39

Сообщение для kot
Мы обсуждаем информацию, которую закинули в СМИ.. а я очень сомневаюсь в ее достоверности :no:
Суд вынес приговор, исходя из предъявленных обвинений были большие сомнения..

0

40

по этому делу были большие сомнения, не было уверенности, что ребята виновны.

IMHO:
слово "ребята" следует заменить на "подозреваемые" и "приговорённые".

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » Что нового в мире?