не люблю я такие штуки)
фу какой ты бука...
А я в курсе что это, т.к. сама принимала участие) Я вообще легкая на подъем барышня. Вот однажды друзья и затащили на первый флеш-моб. А потом пошло-поехало)
Превым был флешмоб на День Святого Валентина - массовый поцелуй на главной площали города) Всего насчиталось около тысячи пар.
Потом была на ежегодном флешмобе 1 июня - на день защиты детей. Пускали мыльные пузыри с моста) было ну оооочень много людей) такая вот огромная толпа взрослых детей с пузырями)
Прошлым летом с друзьями были на флешмобе под названием "Водная схватка"! Вот это было нечто. На всю жизнь запомню)) Заранее в группе в соц. сети. всех распределили на 2 команды. И вот суть заключалась в том, чтобы из водных пистолетов замочить как можно больше противников!) Ну это все условно. на самом деле все спасались от жары, и просто как дети плескались в фонтане и щедро поливали "врагов" водой разными способами) Я была с огромным водным пистолетом!) Хотя встречались кадры с бутылками, баклашками и ведрами (они были самыми опасными!))
Ну в общем было ооочень весело!) Хотя со стороны смотрелось довольно дико...))
И вот в мае обещают новые флешмобы... Так что жду с нетерпением)
Отредактировано Алёна Романна (Пн, 19 Мар 2012 22:46:17)