У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4

Говорильня 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Meneltor написал(а):

в следующий раз там хоть сообщение оставь типа теме каюк))) что бы я понял)) а то пишу тут,  а потом гляжу все в новой болтают уже))

Хорошо!
Какие новости??? А то я тут денька три не был)

0

102

Сообщение для За гранью разума  Привет, Оль.  :flag:  А ты тут свою темку не создала ещё? хотела зайти тебя тоже там поприветствовать. К Канарейке заглянула сегодня.

0

103

Вот разворчался кэп.. все бубубу)))) в тему не ту пишу, все в другую песочницу свалили, меня кинули))))

0

104

dimitrius написал(а):

Какие новости??? А то я тут денька три не был)

ну люди новые пришли, хорошие))) пока всё)

Лана написал(а):

А ты тут свою темку не создала ещё?

да она стесняется)))

0

105

За гранью разума написал(а):

Вот разворчался кэп.. все бубубу)))) в тему не ту пишу, все в другую песочницу свалили, меня кинули)))

бубубу))) а как ты думала?) вот потеряюсь в другой песочнице, чо без меня делать будете?))) с голоду еще чего страшного помру))

0

106

Лана написал(а):

Сообщение для За гранью разума  Привет, Оль.  :flag:  А ты тут свою темку не создала ещё? хотела зайти тебя тоже там поприветствовать. К Канарейке заглянула сегодня.

А мне с темами вообще что-то не везет) когда в пору бы было, не создавала.. а сейчас уже перезнакомилась со всеми))
А тебя очень рада видеть)
Что с твоим настроением?

0

107

Лана написал(а):

А у тебя как дела? как настроение? Ну и всё остальное?

Всего понемногу, настроение в зените позитива :D
А про всё остальное...хм...ну если только на работе база полетела, а тот кто её восстанавливал, восстановил вчерашним числом, убрав половину продаж. В итоге мы имеем 60000 руб. лишних в сейфе и соответственно недостачу по товару на эту же сумму. Вот такие у нас работнички, ладно хоть нашей вины нет))

0

108

Meneltor написал(а):

с голоду еще чего страшного помру))

В таких случаях говорят.. нам больше достанется)) http://uploads.ru/i/w/G/0/wG0FJ.gif

0

109

За гранью разума написал(а):

В таких случаях говорят.. нам больше достанется))

еще чего)  чего же вам больше достанется?)) горевать будете, слёзы лить))

0

110

Meneltor написал(а):

люди новые пришли

Да я заметил, со Светой и Ириной успел утром переговорить.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4