в следующий раз там хоть сообщение оставь типа теме каюк))) что бы я понял)) а то пишу тут, а потом гляжу все в новой болтают уже))
Хорошо!
Какие новости??? А то я тут денька три не был)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4
в следующий раз там хоть сообщение оставь типа теме каюк))) что бы я понял)) а то пишу тут, а потом гляжу все в новой болтают уже))
Хорошо!
Сообщение для За гранью разума Привет, Оль. А ты тут свою темку не создала ещё? хотела зайти тебя тоже там поприветствовать. К Канарейке заглянула сегодня.
Вот разворчался кэп.. все бубубу)))) в тему не ту пишу, все в другую песочницу свалили, меня кинули))))
ну люди новые пришли, хорошие))) пока всё)
А ты тут свою темку не создала ещё?
да она стесняется)))
Вот разворчался кэп.. все бубубу)))) в тему не ту пишу, все в другую песочницу свалили, меня кинули)))
бубубу))) а как ты думала?) вот потеряюсь в другой песочнице, чо без меня делать будете?))) с голоду еще чего страшного помру))
Сообщение для За гранью разума Привет, Оль. А ты тут свою темку не создала ещё? хотела зайти тебя тоже там поприветствовать. К Канарейке заглянула сегодня.
А мне с темами вообще что-то не везет) когда в пору бы было, не создавала.. а сейчас уже перезнакомилась со всеми))
А тебя очень рада видеть)
Что с твоим настроением?
А у тебя как дела? как настроение? Ну и всё остальное?
Всего понемногу, настроение в зените позитива
А про всё остальное...хм...ну если только на работе база полетела, а тот кто её восстанавливал, восстановил вчерашним числом, убрав половину продаж. В итоге мы имеем 60000 руб. лишних в сейфе и соответственно недостачу по товару на эту же сумму. Вот такие у нас работнички, ладно хоть нашей вины нет))
с голоду еще чего страшного помру))
В таких случаях говорят.. нам больше достанется))
В таких случаях говорят.. нам больше достанется))
еще чего) чего же вам больше достанется?)) горевать будете, слёзы лить))
люди новые пришли
Да я заметил, со Светой и Ириной успел утром переговорить.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4