У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4

Говорильня 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Meneltor написал(а):

и ты не думай) а то ты думаешь и я тогда думаю!) давай не думать)

Ладно, исключительно ради тебя)
А я себе сегодня такие милые костылики присмотрела!

0

222

Алёна Романна написал(а):

Ладно, исключительно ради тебя)

ага.. знаю я тебя..) где нить да подколешь!)

Алёна Романна написал(а):

А я себе сегодня такие милые костылики присмотрела!

ну вот пусть они так там присмотренные и не купленные и стоят)

0

223

Meneltor написал(а):

ага.. знаю я тебя..) где нить да подколешь!)

:P

Meneltor написал(а):

ну вот пусть они так там присмотренные и не купленные и стоят)

ну пусть пока стоят...)

0

224

Сообщение для Алёна Романна Алёна, привет! Это конечно здорово, если у вас не перелом. И 6 врачей - это радует не меньше... Но всё же, хочу сказать, что если операция нужна, то лучше её сделать сразу, а не откладывать напотом, мол само пройдёт.
У вас какая часть? Лодыжка? Место не очень хорошее... оно должно работать, поэтому нельзя запускать.
Дело в том, что мне всё это сейчас близко, так как мой муж ломал ногу два года назад. По скорой сразу сказали - перелом со смещением. А уже в больнице... в час то ночи... кому охото было рассматривать снимки... да и шести врачей нам не предоставили... Ну вообщем сказали, мол, всё зашибись и ничего вправлять не надо. Ну а мы с ним только этого и ждали. Наложили гипс и отправили домой... В травмапункте через три дня сделали повторный снимок... и уж не знаю, на сколько был профи наш врач, что за три секунды смог рассмотреть снимок... но ему тоже ничего не показалось опасного... Ну и вообщем, в конечном итоге нога плохо ходит, вечно в отёке и плохо сгибается... ни массажи, ни компрессы, ни лечебная физкультура не помогла. И поезд ушёл... делать операцию сейчас, чтобы снова одеть гипс муж не хочет... эт большое испытание... да и ответственность на нём за нас, его тунеядцев... Ну вот так и живём...
Это я к тому, что не стОит бояться операции, если надо. После неё и заживление идёт быстрее и период восстановления. Уж столько я всего прочитала, но к сожалению нам не помогло... не сложилось.
А вам, Алёна, удачных диагнозов и скорейшего восстановления! Всё будет хорошо! Надо верить и бороться!))

+1

225

Сообщение для Канарейка
Переломы - это всегда опасно.. А насчет операции подумали бы. На какой-нибудь более менее свободный период времени. Сама же говоришь, если нужно - делайте!
Сейчас нога в таком состоянии, а ведь могут и осложнения пойти..тьфу-тьфу.
Я за хирургию там, где требуется.

Пы.сы. Птичка в рифму защебетала :love:

0

226

Канарейка написал(а):

Это я к тому, что не стОит бояться операции, если надо.

Да я как раз таки не боюсь. (Это вон "Великий" боится ^^ ) И по врачам по всяким хожу т.к. действительно хочу узнать что же со мной. У меня травма коленного сустава. Причем не травма, а просто ни с того ни с сего колено начало болеть. Ну это можно приписать к моей профессиональной деятельности, т.к. я занимаюсь хореографией. И вот я уже и рентген делала, и МРТ. Вот снова пойду на какой-то другой рентген. После первого рентгена мне поставили артрит. Меня неделю лечили от артрита. Потом когда врач понял, что мне не помогает, он сделал предположение, что это мениск. Направил в областную травматологию. Там же я сделала МТР, которое дало заключение: повреждение передней крестообразной связки коленного сустава. Тот врач, который меня отправлял на эту томографию, сказал, что это не его профиль, и теперь направил меня к заведующему отделением травматологии. Там они собрали консилиум и решили, что это не разрыв связки, и что МРТ ошиблось. Сделали еще какое-то обследование и сказали, что со связкой все нормально. А что со мной тогда такое так и не понятно. В общем в четверг, я надеюсь, что они придумают что со мной такое)
Я же и не откладываю все на потом. Т.к. людям моей профессии с такими делами шутить нельзя. Т.к. колени - наше все! Ну а если не все, то многое)
Но спасибо большое за такие слова) Буду надеяться и бороться)

+1

227

Сообщение для За гранью разума Знаю я, читала и про осложнения... Но не хочет он, да и времени более менее свободного нет... это ж два месяца, как не крути... а то и более... а работа на дядю, а дяди ждать не любят... А работать удалённо тоже чревато... ни кто ж не знает, работаешь ты или пиво пьёшь... да и вообще, если работа и без тебя спорится, то нужен ли ты впринципе...?

0

228

Сообщение для Канарейка
Здоровье не купишь, милая.. Может отпуск.. а там помощников напрячь. Нужно обмозговать этот вопрос..
И, наверное. не тут это обсуждать..

0

229

Сообщение для За гранью разума Не тут конечно))... да и мозговать нечего... не будет он... уже смирился (мужчин не знаешь что ли?). Ходит нормально... но на коньках уже конечно не ездок...

0

230

Сообщение для Алёна Романна Хорошие у вас врачи, неравнодушные. C такими обязательно найдёте причину. Буду держать кулачки за вас завтра))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4