У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4

Говорильня 4

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Сообщение для Канарейка
Представляешь, Meneltor мою шкуру спас))) на форум не могла зайти.. оперативно так профиль вернул)))

0

42

За гранью разума написал(а):

А я-то думала.. как минимум про нейронные сети толк))

чееего?)) ну вообще то можешь же все желаемые темы создавать))

0

43

Meneltor написал(а):

чееего?)) ну вообще то можешь же все желаемые темы создавать))

Чтобы меня тут все возненавидели)))))

0

44

Meneltor написал(а):

привет)

Да вроде здоровались с утра... Или нет? Я уже не помню... Ну вообщем ещё раз поздороваться не помешает... Привет! :flag:

Представляешь, Meneltor мою шкуру спас))) на форум не могла зайти.. оперативно так профиль вернул)))

Это как же это??? Что случилось?

0

45

Чтобы меня тут все возненавидели))

за что же это?)) такого быть нельзя!))
нужно не стеснятся и создавать то что интересно, глядишь и найдешь единомышленников)

0

46

Канарейка написал(а):

Это как же это??? Что случилось?

Рассказываю.. случай вообще "из ряда вон"! Я же на форуме с ноута сидела, а тут решила, что со стационарного зайду. Ввожу пароль, а форум капризничает, думаю.. или я балбес или может в черный список попала))) И выдается такое сообщение "Лимит исчерпан, через 5 минут вам дадут еще 5 попыток")) Меня это совсем не порадовало.. Нажала на восстановить пароль. А оно вон как вышло.. оказалось нельзя. Только уже не 5 минут ждать, а целый час))
Волю в кулак, пошла искать аськи админов))))

0

47

Сообщение для Meneltor
Напомнил мне очень своевременно)) Ирка же.. такого классного мишку сделала! потрясти бы ее на создания творческой темы хенд мейд )

0

48

Ирка же.. такого классного мишку сделала! потрясти бы ее на создания творческой темы хенд мейд )

так сейчас перевернем её и будем трясти!))
Сообщение для Канарейка
что там за мишки такие?) я заинтригован))

0

49

Канарейка написал(а):

Это как же это??? Что случилось?Рассказываю.. случай вообще "из ряда вон"! Я же на форуме с ноута сидела, а тут решила, что со стационарного зайду. Ввожу пароль, а форум капризничает, думаю.. или я балбес или может в черный список попала))) И выдается такое сообщение "Лимит исчерпан, через 5 минут вам дадут еще 5 попыток")) Меня это совсем не порадовало.. Нажала на восстановить пароль. А оно вон как вышло.. оказалось нельзя. Только уже не 5 минут ждать, а целый час))
Волю в кулак, пошла искать аськи админов))))

И как, нашла аськи? Ну ты прям Шерлок Холмс... Буду знать, у кого есть все аськи участников... если что))
А что, правда, тут не восстанавливаются пороли? А зачем тогда требуют почту при регистрации?  :confused:

0

50

Канарейка написал(а):

А что, правда, тут не восстанавливаются пороли? А зачем тогда требуют почту при регистрации?

восстанавливаются) просто она 5 раз сначала его не правильно ввела, а потом уже придумала запросить пароль))
а если бы она придумала это после 4го раза - всё было бы куда проще))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4