Сообщение для Канарейка
Представляешь, Meneltor мою шкуру спас))) на форум не могла зайти.. оперативно так профиль вернул)))
Говорильня 4
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться41Вт, 20 Мар 2012 12:13:15
Поделиться42Вт, 20 Мар 2012 12:14:12
А я-то думала.. как минимум про нейронные сети толк))
чееего?)) ну вообще то можешь же все желаемые темы создавать))
Поделиться43Вт, 20 Мар 2012 12:16:02
чееего?)) ну вообще то можешь же все желаемые темы создавать))
Чтобы меня тут все возненавидели)))))
Поделиться44Вт, 20 Мар 2012 12:16:59
привет)
Да вроде здоровались с утра... Или нет? Я уже не помню... Ну вообщем ещё раз поздороваться не помешает... Привет!
Представляешь, Meneltor мою шкуру спас))) на форум не могла зайти.. оперативно так профиль вернул)))
Это как же это??? Что случилось?
Поделиться45Вт, 20 Мар 2012 12:17:23
Чтобы меня тут все возненавидели))
за что же это?)) такого быть нельзя!))
нужно не стеснятся и создавать то что интересно, глядишь и найдешь единомышленников)
Поделиться46Вт, 20 Мар 2012 12:20:50
Это как же это??? Что случилось?
Рассказываю.. случай вообще "из ряда вон"! Я же на форуме с ноута сидела, а тут решила, что со стационарного зайду. Ввожу пароль, а форум капризничает, думаю.. или я балбес или может в черный список попала))) И выдается такое сообщение "Лимит исчерпан, через 5 минут вам дадут еще 5 попыток")) Меня это совсем не порадовало.. Нажала на восстановить пароль. А оно вон как вышло.. оказалось нельзя. Только уже не 5 минут ждать, а целый час))
Волю в кулак, пошла искать аськи админов))))
Поделиться47Вт, 20 Мар 2012 12:22:50
Сообщение для Meneltor
Напомнил мне очень своевременно)) Ирка же.. такого классного мишку сделала! потрясти бы ее на создания творческой темы хенд мейд )
Поделиться48Вт, 20 Мар 2012 12:24:27
Ирка же.. такого классного мишку сделала! потрясти бы ее на создания творческой темы хенд мейд )
так сейчас перевернем её и будем трясти!))
Сообщение для Канарейка
что там за мишки такие?) я заинтригован))
Поделиться49Вт, 20 Мар 2012 12:25:35
Канарейка написал(а):
Это как же это??? Что случилось?Рассказываю.. случай вообще "из ряда вон"! Я же на форуме с ноута сидела, а тут решила, что со стационарного зайду. Ввожу пароль, а форум капризничает, думаю.. или я балбес или может в черный список попала))) И выдается такое сообщение "Лимит исчерпан, через 5 минут вам дадут еще 5 попыток")) Меня это совсем не порадовало.. Нажала на восстановить пароль. А оно вон как вышло.. оказалось нельзя. Только уже не 5 минут ждать, а целый час))
Волю в кулак, пошла искать аськи админов))))
И как, нашла аськи? Ну ты прям Шерлок Холмс... Буду знать, у кого есть все аськи участников... если что))
А что, правда, тут не восстанавливаются пороли? А зачем тогда требуют почту при регистрации?
Поделиться50Вт, 20 Мар 2012 12:26:28
А что, правда, тут не восстанавливаются пороли? А зачем тогда требуют почту при регистрации?
восстанавливаются) просто она 5 раз сначала его не правильно ввела, а потом уже придумала запросить пароль))
а если бы она придумала это после 4го раза - всё было бы куда проще))