мяу...
О! у нас даже птички замяукали!
ну, коты конечно в ответ прочирикать не смогут, но
привет в ответ мяукнуть могём!
приветик, Черепашка!
Всем привет-привет!!!
привет и тебе, Дима!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4
мяу...
О! у нас даже птички замяукали!
ну, коты конечно в ответ прочирикать не смогут, но
приветик, Черепашка!
Всем привет-привет!!!
привет и тебе, Дима!
(т.е., Сонечко передаёт привет и тем, кто вот-вот родиться
-------------------
Доброе утро Форум!
Хорошего дня!
Влада, привет! Исправляюсь-исправляюсь)))
Димаааа, спасибочки!!! Очень приятно!!!
и поурчать, тоже наверняка))))
mysonce
Добрый вечер, Алёна. Рада тоже очень тебе!!!!!!!! Во как рада! ))) Дела хорошо. Только вчера вернулась с отдыха. Отдохнула очень хорошо. Как ты поживаешь? В отпуск ещё не ездила?
Лана
Ой, как я рада за тебя))) Отпуск это так здорово ))))
У меня все нормально. Но вот в отпуск пока не пускают. Ближе к концу лета может получится вырваться.
А где ты была? Фотки привезла?
интереееесно)))))))
я за тобой прямо соскучилась...правда!
mysonce
Я была в Египте,первый раз. Нос из отеля не высовывали,только на катере на прогулку съездили разок,в открытом море поплавали...да в Хургаду в пару магазинчиков от отеля съездили. Но всё равно интересно было,море уж больно красивое,кораллы,рыбины всякие,осьминоги,мурены,скаты...и всё вот..перед тобой... как в аквариуме плаваешь... Отель хороший был. Разнообразный очень...подойдёт для всех.Много иностранцев...А для меня это тоже интересно... Вообщем отдых удался.
У меня все нормально. Но вот в отпуск пока не пускают. Ближе к концу лета может получится вырваться.
Ты просто всегда куда-нибудь в интересное место ездишь(по фотографиям),вот я уже жду от тебя какой-нибудь такой поездки и впечатлений... Мне всё это очень интересно. Я бы с удовольствием поездила,попутешествовала...по разным странам,городам... Если б была бы возможность...
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4