у нас сегодн днем было+ 40 градусиков...ваще засада
Ничего себе погодка, это в какой области так? В Киеве тоже не айс, но последние дни ветер прохладный очень дует, комфортно получается.
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4
у нас сегодн днем было+ 40 градусиков...ваще засада
Ничего себе погодка, это в какой области так? В Киеве тоже не айс, но последние дни ветер прохладный очень дует, комфортно получается.
Здравствуйте, а хотетите, можно со мной поговорить..
Привет, привет! Ну поболтаем как нибудь-обязательно! Спасибо, что хотел составить мне компанию.
как минимум, у нас двоих
Ну стало нааааа много легче! Теперь мне будет не так скучно)))
Ничего себе погодка, это в какой области так?
В Харьковской))
В Киеве тоже не айс, но последние дни ветер прохладный очень дует, комфортно получается.
Это радует. У нас на сеегодня передают самй пик-а потом вроде +28 должно быть. Но обычно разница с Киевом сутки. Надеюсь у нас остынет немного, и то уже мозги начинают плавиться.
А ты чем занимаешься ? Ну а как времечко проводишь? Живешь в квартире или дом? Расскажи)))
я вот думаю-какая классная штука свой дом....знакомые жалуются, что кондиционер -это хорошо, но на 10 этаже,например, в такую жару можно сдуреть.
а у нас еще ничего-жить можно))) особенно вечером-я прямо оживаю
А ты чем занимаешься ? Ну а как времечко проводишь? Живешь в квартире или дом? Расскажи)))
Работаю в тех поддержке.
я вот думаю-какая классная штука свой дом....знакомые жалуются, что кондиционер -это хорошо, но на 10 этаже,например, в такую жару можно сдкреть.
Мне квартира лучше. Меньше забот.
Работаю в тех поддержке.
мне это ни о чем не говорит в принципе. Компы?
Мне квартира лучше. Меньше забот.
Не буду спорить-потому как раньше именно так и думала. Но сейчас жизнь в квартире не представляю.Все дело в привычке, наверное.
А ведь было время, когда квартиру продали и стали жить в доме-мне не сильно нравилось. Зато сейчас....медом не заманишь)))Тем более все условия есть))
pampelius
А почему ник такой? С чем он связан для тебя?
мне это ни о чем не говорит в принципе. Компы?
от части, скорее оборудовние, которое через них работает.
А почему ник такой? С чем он связан для тебя?
когда то почту регестрировал, многие слова заняты были, такое вот придумал. А потом, что бы новые не придумывать ники и не путаться, этот с почты взял.
этот с почты взял.
0
Поняяятно))
Ну а чем еще увлекаешься? Как отпуск проводишь?
Как отпуск проводишь?
У меня не отпуск.
Ну а чем еще увлекаешься?
Особо целенаправленно ничем
У меня не отпуск.
А я имею виду ВООБЩЕ-не в частности)) ну в деревне к бабці, на природу с друзьями, на море с девушкой, или на даче с родаками...или твой вариант
Особо целенаправленно ничем
та что-дома у компа и на работе?
я приставучая...мне ж интересно все
не ну а шо такоЭ...общаться-так общаться...без границ...ну или почти
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня 4