У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мужской и женский стриптиз

Мужской и женский стриптиз

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

Как вы относитесь к такому занятию мужчин, как стриптиз?
Отличается мужской стрип от женского?

"При разговоре о мужской наготе сразу же возникает образ древней Греции.
Ни одна цивилизация не уделяла столько внимания эстетике мужского обнаженного тела. Античная Греция,
с ее воспеванием пропорциональности форм, видит в мужском теле воплощение божественной красоты.
Нагое мужское тело изображалось чаще женского и было предметом культа. "

Ну а на сегодняшний день-работа стриптизера-мужчины достаточно спорный вопрос.
Одним нравится-другие осуждают, когда стокилограммовый молодой атлет  трясет попкой для престарелой теткой.
Ну работа есть работа, скажут другие.

http://uploads.ru/t/u/m/U/umUtb.jpg

А Ваше мнение? :question:

Или все-таки когда обнажается женщина, то это более естественно?

http://uploads.ru/t/i/C/a/iCa4P.jpg

0

2

mysonce написал(а):

Как вы относитесь к такому занятию мужчин, как стриптиз?

Позорище!)

0

3

Осудят меня девочки))
Но мне тоже не нравится..  :nope:

0

4

За гранью разума написал(а):

Осудят меня девочки))

Ну не скажи)))

Я вот одно время хотела посмотреть в живую.Посмотрела(правда не мужской) не очень впечатлило.

Потом хотела сходить в клуб . У нас много очень крутых ночных клубов. И выступает там не кто попало. Вобщем у нас это на уровне.

Но потом как-то передумала. В инете видела очень мужественный, я бы сказала и достаточно серьезный стрип.Ну там ребята работают чисто атлеты на работе.Виртуозно владеют своим телом. Минимум ужимок, никакой пошлости .Просто больше на шоу балет похоже. Но это единичные случаи.

А вот когда показывают -сидят тетеньки уже солидные, которые пришли поглядеть на молодое тело и поразвлекаться...И ребята обязаны уделять им внимание, вытаскивать на сцену и т.п. Это иногда так отвратительно смотрится.

Хотя многие говорят и пишут, что мужской стриптиз  позволяет женщине раскрепоститься, раскрывает ее сексуальные качества.

скажем так...я никого не в праве осуждать, дело личное.Но если бы у меня был взрослый и сын и пошел бы заниматься таким делом-наверное не обрадовало.

Опять же в наше время каждый зарабатывает тем, чем может.Многих вынуждает жизнь .

0

5

Сообщение для mysonce
Мне вообще не всегда нравится, когда парни танцуют.. а стрип и подавно))

0

6

mysonce написал(а):

скажем так...я никого не в праве осуждать, дело личное.Но если бы у меня был взрослый и сын и пошел бы заниматься таким делом-наверное не обрадовало.

а если бы дочь - так и подавно))) это в любом случает было бы)

0

7

Meneltor написал(а):

а если бы дочь - так и подавно))

Я не считаю, что в праве распоряжаться выбором ребенка...но только не в этом случае! :D Тут бы фиг что получилось бы у нёе)))

0

8

Фильм хороший когда-то смотрела. Ну очень трудно было человеку, устроился стриптизером.
А когда полюбил девушку не мог признаться, что он стриптизер. Стыдно было.

Не знаю...я бы наверное тоже не хвасталась, что мой мужчина этим зарабатывает на хлеб.

0

9

работа плохая,мужчины стриптизёры не заводят...уж больна гладкие какие то...прилизанные... Единственное мне нравится когда красиво двигаются,танцуют,что мужчины, что женщины... Профессия накладывает отпечаток на человека...ну вот какой отпечаток может отложит профессия стриптизёра и стриптизёрши... ?

0

10

Вон,у Наташи Королевой муж-стриптизер)))))проблем нет))))))
Ну,не знаю,мне стыдно смотреть на мужское причинное место...а тут стриптииииз целый)))))
Недоросла навреное еще))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мужской и женский стриптиз