Как вы относитесь к такому занятию мужчин, как стриптиз?
Как к занятию для мужчины? Ну если нравится, пусть стриптизирует! И смотреть прикольно! Мне нравится! Если еще такие ладные, хорощо слажены и двигаются умело, очень даже здоровское зрелище!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мужской и женский стриптиз
Как вы относитесь к такому занятию мужчин, как стриптиз?
Как к занятию для мужчины? Ну если нравится, пусть стриптизирует! И смотреть прикольно! Мне нравится! Если еще такие ладные, хорощо слажены и двигаются умело, очень даже здоровское зрелище!
Вообще любой процесс, если он не опошлен-он привлекателен))
Если все на высоком уровне, без пошлости и глупости, то и мужской и женский стриптиз вещь красивая. Ну на любителя, это однозначно))
Нагое тело было предметом культа. "
Ну закладывались другие понятия в это, и культ был не опошлен. Сколько древних статуй, изображавших обнаженне тело, картины Рембранда, Рубенса и т.д.
Какой смысл вкладывали, то и получали.
Сейчас сложно найти в искусстве именно то, что называется профессионализмом. Красиво преподнести тело-это прежде всего шоу высокого класса и плюс вкус, чувство меры, эстетика.
У нас частенько упрощают, поэтому получается не фонтан
на сегодняшний день-работа стриптизера-мужчины достаточно спорный вопрос.
ну да)) это так.
Отредактировано Ветренная особа (Пн, 26 Мар 2012 13:02:03)
Angara
Я тоже считаю, что ничего плохого в работе стриптизёра нет. Такая же работа, как и артиста, шоумена, .....любого человека, работающего на публику. И если стриптизёр передаёт тебе те ощущения, какие от него требуются, если ты ему веришь, не видишь фальши и равнодушной игры на публику - значит это профи. А профи в любом деле имеет право на уважение к себе и к тому, что он делает.
А я больше женский стриптиз люблю, это как то красиво, а мужской для меня смешно как то
Такая же работа, как и артиста, шоумена, .....любого человека, работающего на публику.
Ну не скажите))) это все же более специфическая работа))
А я больше женский стриптиз люблю
Ну в принципе женский это более естественно, наверное)). Еще с древних времен были обряды, связанные с обнажением женского тела.
Все таки мужчина должен обладать более мужественной профессией. Хотя, как говорится-кто на что учился))
И все же если красивое тело(что мужское , что женское) и умело подать-то смотреть приятно, ничего не могу сказать
Вон,у Наташи Королевой муж-стриптизер)))))проблем нет)))))
Ну они оба из шоу бизнеса)) им это даже на руку.
Хотя никогда не думала, что у них так все сложится. И семья, и пацан, и бизнес. Молодцы, что сказать.
Украина.
Под Кабмином показали мужской стриптиз .
На днях возле здания Кабмина прошла очередная топлес-акция. Предприниматели-мужчины разделись в знак протеста против правительства Николая Азарова.
В акции "Отдай последнюю рубашку Азарову" поучаствовали около 20 человек. Массовый стриптиз организовало общественное движение "Гражданское наступление".
Мужчины заявили, что их достали эксперименты власти, цинизм и бездарность "реформаторов". Уровень жизни за последний год резко снизился – если так пойдет и дальше, им просто будет нечем кормить семьи.
63-летняя активистка женского движения FEMEN Ольга Деда провела моно-митинг против повышения пенсионного возраста для женщин.
Вот такое нашла стрипшоу)) а эти наши движения феминисток уже всех достали.
Ну мужчины по скромному))
Вывод- все таки для мужчины не совсем естественно оголяться,чем женщине. Даже в борьбе за свои интересы оголились чисто символически.
А женщины чувствуют себя в своей тарелке))
А женщины чувствуют себя в своей тарелке))
Так как,если не голыми сиськами внимание привлекать?Если бы в правительстве были вместо мужчин-женщины,такого небыло)))
ну я это я так думаю,меня то Ольга Деда ничем не удивила))))а мужское внимание,привлекло)
меня то Ольга Деда ничем не удивила)))
меня тем более
Отредактировано Angara (Пн, 2 Апр 2012 11:08:34)
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Мужской и женский стриптиз