У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Знакомимся и размышляем...

Знакомимся и размышляем...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Выбор

Случалось вам покупать автомобиль?
Вы начинаете мечтать о машине, рисуете ее в своем воображении, потом, догадавшись о ее стоимости, спускаетесь вниз до возможного и понимаете, что то, что хочется - нереально купить, а то, что можете купить- вам не хочется. И вы плюете на все и... снова идете мечтать о несбыточном.
Или все же покупаете то, что не нравится?

0

2

Ya написал(а):

Случалось вам покупать автомобиль?

Случилось! Да я согласна, что есть машины, которые нуууу очень нравятся, но я понимаю, что в их содержании моих финансов абсолютно не хватит.  Да к тому же еще и угнать могут. Но так можно сказать не только про машину, можно мечтать о самолете, яхте. О вилле, например, и при этом иметь скромненькую уютненькую, ухоженную дачу.

Ya написал(а):

спускаетесь вниз до возможного и понимаете, что то, что хочется - нереально купить, а то, что можете купить- вам не хочется.

Совсем нет, почему спускаетесь вниз? я исходила из собственных денег, и на эту сумму выбирала вариант. Вполне устраивала машинка, просто теперь уже хочется другую. И опять же буду исходить из реальности, чего в мечтах то летать? так и пролетаешь всю жизнь без машины. Машина не роскошь, а средство передвижения (кто-то умный сказал)

+1

3

Вот Вы и ответили на вопрос .... :crazyfun:

0

4

Ya написал(а):

Почему не нравится то????
Просто звезд с неба не хватаю, а пользуюсь тем что могу позволить.

0

5

я то же пользуюсь тем , что могу себе позволить...но все надо стремиться к лучшему )))

0

6

Ya написал(а):

все надо стремиться к лучшему

так можно до бесконечности))) стремление к лучшему и двигает на то чтобы желания совпадали с воможностями

Ya написал(а):

я то же пользуюсь тем , что могу себе позволить

но ведь это же не обязательно, должно не нравится!

0

7

А я вот стараюсь всегда из своих возможностей выдавить максимум))
Ну например...

Если телефон-то не самый крутой, но однако такой найду-что все удивляются. Цена средняя-а вот по всем показателям-навороченный.

Если поездку задумала-то выбираю тоже средне-оптимальный вариант. Мне говорят, тю, так на самолете-вжик! и на месте.
Я отвечаю-ну да, только мне этот "вжик" обойдется в лишних  400-500 долларов...ну а их же надо иметь))
А я зато автобусом пол Европы исколесила. Автобусы шикарные, очень комфортабельные. И плюс еще когда едешь-видишь каждую страну намного больше. Просто плавно переезжаешь из одной в другую. Стоимость очень приемлемая.

Если чего-то не можешь достичь, то надо просто выбирать то, что ты можешь себе позволить. Но приложить усилие, что бы как говорил мультяшный Ришелье-тогда выберите лучших из худших. Поставить себе цель-но не самую завышенную-а ту, которая может быть достигнута.

Ya написал(а):

но все надо стремиться к лучшему )))

Ну вот таким образом и получается, что я все равно стремлюсь  к лучшему.

0

8

http://uploads.ru/i/2/N/j/2NjwE.gif

0

9

Ya
тему перенёс в более подходящий подраздел "Свободные темы",
т.к. подраздел "Знакомимся" предначен для создания темы о себе.

С ув. kot

+1

10

Ya написал(а):

Ну иногда приходится. Хоть я стараюсь тогда лучше отложить покупку до лучших времен. Потому что проверено и не раз-купишь фуфло какое-то по безнадеге-сто раз потом пожалеешь.

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Знакомимся и размышляем...