У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Знакомимся и размышляем...

Знакомимся и размышляем...

Сообщений 11 страница 14 из 14

1

Выбор

Случалось вам покупать автомобиль?
Вы начинаете мечтать о машине, рисуете ее в своем воображении, потом, догадавшись о ее стоимости, спускаетесь вниз до возможного и понимаете, что то, что хочется - нереально купить, а то, что можете купить- вам не хочется. И вы плюете на все и... снова идете мечтать о несбыточном.
Или все же покупаете то, что не нравится?

0

11

Ya написал(а):

Случалось вам покупать автомобиль?
Вы начинаете мечтать о машине, рисуете ее в своем воображении, потом, догадавшись о ее стоимости, спускаетесь вниз до возможного и понимаете, что то, что хочется - нереально купить, а то, что можете купить- вам не хочется. И вы плюете на все и... снова идете мечтать о несбыточном.
Или все же покупаете то, что не нравится?

Никогда не имел желания купить. Раз в 95-м всунули обузу, еле сдыхался от нее.  С моими велосипедными ногами я мотаюсь быстрее машины, или беру такси, если надо.

0

12

Ток написал(а):

С моими велосипедными ногами я мотаюсь быстрее машины, или беру такси, если надо.

У меня есть знакомые, которые вечно ссорятся когда едут в гости. А кто будет за рулем? А чья очередь расслабляться? Давай вызовем такси? А на фиг мне такси, когда у меня есть машина? ну и т.д.

Зато другие спокойненько пьют, едят, отдыхают, потом вызывают такси и довольные едут домой))))

0

13

mysonce написал(а):

У меня есть знакомые, которые вечно ссорятся когда едут в гости. А кто будет за рулем? А чья очередь расслабляться? Давай вызовем такси? А на фиг мне такси, когда у меня есть машина? ну и т.д.

Зато другие спокойненько пьют, едят, отдыхают, потом вызывают такси и довольные едут домой))))

Я как посмотрю, как соседи с ними носятся, с машинами! У них только и раздумья, где брать запчасти, и сколько бензин будет завтра стоить.
Тут от работы голова кипит, а если еще и об этом думать. Партнеры по работе делают проще- купили себе Жигуля затасканного, и горцают на нем по клиентам. Сломалась- отогнали на порезку, и дело с концами. Я сегодня из похожей от инспектора по кранам еле вылез- чуть дверь не отпала.

0

14

Ток написал(а):

Я сегодня из похожей от инспектора по кранам еле вылез- чуть дверь не отпала.

http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif

Ток написал(а):

Сломалась- отогнали на порезку, и дело с концами.

правильно)) автомобиль же не роскошь-а средство передвижения)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Знакомимся и размышляем...