У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как дела?

Как дела?

Сообщений 11 страница 20 из 41

11

kot написал(а):

вот!!! не забудь подружку пригласть на Форум!

Ой! Ей сейчас не до инета- она вся в любвиии!

0

12

Ток написал(а):

Отсутствие результата тоже результат  )))

И какой же это? Если отсутсвие-значит его неть, результата то)))

0

13

Сегодня так се день прошел. Опять в соплях(пардон)  все никак не выздоравливается)))

С утра пока до гаража дошла на меня чего-то собаки соседские стали засматриваться.
Я за шокером  в сумку-а они видать думали я прям котлеты с утра всем буду раздавать.
Ну и ко мне. Короче мы друг друга не поняли, а поскольку одна из собак была огромная овчарюга я пальнула в воздух....а звук-как пулеметная очередь-та ГРОМКО так :D

короче разбежались они)))) я была довольна)))) но все равно-неприятный осадок остался :mad:  :D

какого они их по утрам выпускают?..........надо бы хозяина погладить было шокерком :crazy:

0

14

mysonce написал(а):

Я за шокером  в сумку

лучше  http://uploads.ru/i/m/o/5/mo5Yw.gif
Второй день без обеда, голова разболелась, аж в глазах темнело. Анальгин мой друг.

0

15

Ток написал(а):

Второй день без обеда, голова разболелась, аж в глазах темнело. Анальгин мой друг.

Ну ты чего?! Возьми из дома полбатона и колбаски в конце концов! Яиц свари, ну разве можно так?! Голодный да еще и таблетки глотаешь...конечно башка будет болеть.

Это не годится -без обеда. Да еще и зима, мороз. Сейчас надо подкрепляться плотненько))))

0

16

Просто в  столовую физически не успел. От таблеток, наоборот, ожил.

0

17

как дала?... пока отдыхаю вот...  :D

0

18

И так и сяк. Теперь вот дома нездоровая какая-то обстановка. От недосказанности и недопонимания, что ли...как-то неприятно на душе.

0

19

Кошмар какой-то...просто хочется плакать. А еще лучше уехать куда-то далеко. Самая большая боль-это боль от родных людей. Теперь я знаю это точно.

ну ничего, все проходит, и это пройдет.

0

20

Было три выходных,пол дня поработала опять три выходных...ляпота,всегда б так)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как дела?