вот!!! не забудь подружку пригласть на Форум!
Ой! Ей сейчас не до инета- она вся в любвиии!
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как дела?
вот!!! не забудь подружку пригласть на Форум!
Ой! Ей сейчас не до инета- она вся в любвиии!
Отсутствие результата тоже результат )))
И какой же это? Если отсутсвие-значит его неть, результата то)))
Сегодня так се день прошел. Опять в соплях(пардон) все никак не выздоравливается)))
С утра пока до гаража дошла на меня чего-то собаки соседские стали засматриваться.
Я за шокером в сумку-а они видать думали я прям котлеты с утра всем буду раздавать.
Ну и ко мне. Короче мы друг друга не поняли, а поскольку одна из собак была огромная овчарюга я пальнула в воздух....а звук-как пулеметная очередь-та ГРОМКО так
короче разбежались они)))) я была довольна)))) но все равно-неприятный осадок остался
какого они их по утрам выпускают?..........надо бы хозяина погладить было шокерком
Я за шокером в сумку
лучше
Второй день без обеда, голова разболелась, аж в глазах темнело. Анальгин мой друг.
Второй день без обеда, голова разболелась, аж в глазах темнело. Анальгин мой друг.
Ну ты чего?! Возьми из дома полбатона и колбаски в конце концов! Яиц свари, ну разве можно так?! Голодный да еще и таблетки глотаешь...конечно башка будет болеть.
Это не годится -без обеда. Да еще и зима, мороз. Сейчас надо подкрепляться плотненько))))
Просто в столовую физически не успел. От таблеток, наоборот, ожил.
как дала?... пока отдыхаю вот...
И так и сяк. Теперь вот дома нездоровая какая-то обстановка. От недосказанности и недопонимания, что ли...как-то неприятно на душе.
Кошмар какой-то...просто хочется плакать. А еще лучше уехать куда-то далеко. Самая большая боль-это боль от родных людей. Теперь я знаю это точно.
ну ничего, все проходит, и это пройдет.
Было три выходных,пол дня поработала опять три выходных...ляпота,всегда б так)))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Как дела?