Виктория_Невская написал(а):я не думаю что мужчины так-же нас критикуют как мы себя сами)
Я даже уверена в этом! Если мужчина любит, то любит с этими недостатками(конечно лучше их бы не было)))))
Мужики сами бывают закомплексованными. Ой, жена после родов располнела, фу...что друзья скажут, трататата...
А у меня есть друзья , так вот когда жена к него родила и поправилась, он так гордился! И все пылиночки с нее сдувал, и животик ее расцеловывал.
И говорил-ты ж мой пухлик любименький)))
И прежде всего был доволен тем, что она после родов кормила грудью до 1.5 лет. И меньше всего она переживала, что сиси станут некрасивыми.
А он говорил-да главное, что бэбик молочко мамино кушает, и здоровей будет. Сейчас этому бэбику уже 17 годков-а они живут так, как буд-то только поженились.
Просто у всех разные отношения, чувства, взгляды. Но вот когда любят сильно и по-настоящему, то не зацикливаются на этом.
...........ааааааааааа))))) а я... лично я зацикливаюсь на себе и всегда переживаю)))) хотя мне все равно-есть ли у мужчины животик или лысинка)))) но с себя спрашиваю всегда по полной программе.