да там не крючок,а крюк целый должен быть)я ж не какой нибудь там червячок)
Тайные желания
Сообщений 11 страница 20 из 27
Опрос
Поделиться13Пт, 11 Май 2012 20:19:04
Главное шоб крючок был наготове
так на то и как там это... (прелюдия штоли) подёргает рыба крючок и...
опа-на! вот она и на крючке!
да там не крючок,а крюк целый должен быть)
ну... пока на размер... крючка, ещё ни одна рыба не обиделась
Поделиться14Сб, 12 Май 2012 07:59:59
Это наверное все таки какое то в мозгу помешательство, чтобы полюбить особь одного пола с собой! Я не осуждаю!!! Но и представить себе не могу, как мужчина может любить такого же мужчину как и он, а женщина женщину???? В моей голове такое не укладывается, ну честно.
Поделиться15Сб, 12 Май 2012 08:32:58
Это наверное все таки какое то в мозгу помешательство, чтобы полюбить особь одного пола с собой!
Не наверно-а наверняка!
Конечно есть сейчас и просто слишком пресытившиеся жизнью и сексом. Таким хочется чисто разврата.
А другие маются всю жизнь. Не говорю уже о тех, кто родившись мальчиком-чувствует себя девочкой. И наоборот.
С самого детства ребенок не понимает , что с ним не так. Мальчику хочется наряжаться, играть в куклы, потом краситься....
А девченке наоборот-все мужественное по нраву. И что у них там неправильно заложилось на генетическом уровне-кто знает.Ученые не могут точно разобраться и предугадать такое. Тем более исправить.
Таким людям очень тяжело и не комфортно в нашем нормальном мире, я им искренне сочувствую.
Поделиться16Вт, 15 Май 2012 13:38:01
кто тут би?
ты думаешь человек признается?
хотя интересно было бы пообщаться, и узнать что и как происходит.(без подробностей !!!!!!) Просто как это начало проявлять себя ну и что чувствовал.
Поделиться17Чт, 17 Май 2012 19:33:51
хотя интересно было бы пообщаться,
Согласна!
Просто как это начало проявлять себя ну и что чувствовал.
Просто по-человечески интересно, отнюдь не из праздного любопытства. Просто трудно понять, как это можно хотеть и мужчину и женщину.
Поделиться18Чт, 31 Май 2012 12:08:04
я вроде как адекватная))))
думаю,интерестно было бы с девушкой пошалить,или с двумя мальчиками)
Поделиться19Пн, 6 Авг 2012 23:43:15
да не отдам я тебе ее,сама буду пытать,или что там сними делают)
я вот еще раз подумала...и вот решила-что я бы тоже никому ничего не отдавала.
Если бы и пришлось ..ну в смысле взбрело в голову такое что-то...ну я бы не захотела , что бы еще кто-то ласкал моего мужчину...а он кого-то..
ой жаааадная яяяя)))))
Поделиться20Вт, 7 Авг 2012 00:09:30
5й вариант