У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Какое имя вам подходит (тест)

Какое имя вам подходит (тест)

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Влада щикарное имя. Мне безумно нравится.( Я уж не говорю об обладательнице этого  имени :yep: )

Лана написал(а):

Светлана.....Светочка....Светик... песня....

Тоже нравится. Светик)))) Светлая одним словом. Ну ты  и на самом деле светлая, добрая и  отзывчивая. И красивая очень)))))

+1

12

Александра.... жуть какая

0

13

mysonce написал(а):

Светлая одним словом. Ну ты  и на самом деле светлая, добрая и  отзывчивая. И красивая очень)))))

Ой, спасибо Алён. Самое главное что светлая...очень хочется быть светлой. И чтоб внутри был свет.  :idea:  Всегда всегда....

0

14

ТатУшка написал(а):

Александра.... жуть какая

а мне вот нравится почему то...причём и из мужских это одно из моих любимых имён и из женских оно мне тоже симпатично...красиво. Главное чтоб не Шура  )))))

0

15

Лана написал(а):

Самое главное что светлая...очень хочется быть светлой. И чтоб внутри был свет.    Всегда всегда....

Ты и есть  такая, правда. Я точно знаю :yep:  http://uploads.ru/i/1/5/J/15JPH.gif

0

16

kot написал(а):

как это не присутствовали?

как как? да вот так)))) только формально присутствовали, права голоса у нас все равно не было))))

kot написал(а):

но и Владушка приятное такое

Польщена! :flirt:

0

17

mysonce написал(а):

Влада щикарное имя

Спасибо Алена!!! Так приятно, хотя.... в моём детстве мне ой, как не нравилось моё имечко, а сейчас ничего смирилась. :D  Тем более при знакомстве всегда говорят, ой, какое редкое и красивое  имя!

0

18

Хэхэй, я Маргарита! ))))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Тесты » Какое имя вам подходит (тест)