У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Проституция

Проституция

Сообщений 21 страница 30 из 34

21

Виктория_Невская написал(а):

когда растешь в неблагополучной семье

Очень многие растут в неблагополучных семьях и не занимаются этим. Все зависит от моральных принципов. Есть бедные, но будут на трех работах пахать, и стараться изо всех сил дать ребенку необходимое. А есть  такие, что на собственном примере показывают, что работать и учиться не обязательно, а можно просто кому-то за деньги  дать.

В любом случае мы здесь все обобщаем, а конечно же есть исключения,которые можно не осудить, а оправдать. Всякое в жизни случается.Хоть мы и никого не судим здесь, а просто обсуждает эту тему и делимся мыслями.

Виктория_Невская написал(а):

а что бы рахаться-много ума и не надо,даже средства на образование не надо иметь,хватает только пи*ды и все)

:D Ну вобщем-то правда, здесь большого ума не надо. Еще и деньги при этом зарабатывают. Но как показывает статистика не смотря на рост преступности и травматизма на этом производстве число желание стать на панель не уменьшается...

0

22

Ветренная особа написал(а):

на этом производстве...

никакого производства здесь нет.

лично я категарически против:
- легализации проституции, как понятия и явления
- названий данного явления: "ремесло", "профессия"
- рекламы данного явления под любым "соусом"
  за рекламу данного явления - статья в УК.

лично я считаю, что было бы честно (во всех странах):
- отменить любые статьи за проституцию в УК и в Административном.
  однако...
  напр. в РФ КоАП Ст.6.12. "Получение дохода от занятия проституцией,
  если этот доход связан с занятием другого лица проституцией
"
  переквалифицировать в уголовно-наказуемое преступление.
- т.е... за организацию борделей, сутенёрство и пр. - статья в УК.
- запретить любым госструктурам взимать какие-либо поборы с женщин,
  получающих какой-либо доход с мужчин, занимающихся с ними сексом.
- признать данный вид дохода как необлагаемый налогами.
- создание специального гос.интернет-портала для анкет с предложением
  интима за вознаграждение. вход только через идентификацию личности.

0

23

kot написал(а):

лично я категарически против:
- легализации проституции, как понятия и явления
- названий данного явления: "ремесло", "профессия"

Ну во первых этот термины-жрица любви, и древнейшая профессия появились еще с древних времен, так что суть закладывалась изначально.

А по поводу легализации.ну уж пусть лучше девченки ходят на работу и получают за это фиксированную зарплату и бесплатный медосмотр, а так же им гарантированна защита от жестоких клиентов. Т.е. все таки публичный дом гораздо лучше, чем стоять ночью на трассе или работать по вызову, где могут вместо одного клиента сразу в пятером....

kot написал(а):

создание специального гос.интернет-портала для анкет с предложением
  интима за вознаграждение. вход только через идентификацию личности.

и  никто никого не сможет от маньяков и извращенцев защиттить, это вообще не выход! И это та же реклама(против которой ты) реклама собственных интимуслуг за деньги...да это вообще сдуреть!

kot написал(а):

запретить любым госструктурам взимать какие-либо поборы с женщин,
  получающих какой-либо доход с мужчин, занимающихся с ними сексом.

:D насмешил))) А что есть официальное разрешение на эти поборы? :question:  А официальный штраф за проституцию просто копеечный)))

Власти брали и будут брать. Всегда везде и у всех. Тем более в этих сферах.

А за рекламу и сутенерство-согласна.Наказывать. Но только сутенеры всегда в глубоком подполье.И девченки редко их выдают)))))))потому что они их  работодатели(как бы  тебе это слово не нравилось) и крыша.

0

24

mysonce написал(а):

термины-жрица любви, и древнейшая профессия

вот именно - термины, а не название профессии.

mysonce написал(а):

уж пусть лучше девченки ходят на работу и получают
за это фиксированную зарплату и бесплатный медосмотр

какие девчонки? на какую работу?  :D
медосмотр...

mysonce написал(а):

А что есть официальное разрешение на эти поборы?

это при условии отмены статей в УК и/или КоАП.

mysonce написал(а):

потому что они их  работодатели

они не работодатели, а посредники.

---------------------------------------------------------------------------------

то, о чём я написал выше - не просто так.
есть некоторые моменты, которые обоснованно позволяют мне так думать.

если интересно, то можно подискутировать на эту тему.

но не сегодня.  :)

0

25

kot написал(а):

если интересно, то можно подискутировать на эту тему.

ИНТЕРЕСНО! :yep:

0

26

Ветренная особа написал(а):

ИНТЕРЕСНО!

тогда: ваши вопросы - мои пояснения  :)

0

27

kot написал(а):

Сутенеры это.
Но я бы не сказала, что они просто посредники. Посредник это когда ты промежуточная инстанция ,типа-взял-отдал-уехал,  и потом с посредником рассчитывается хозяин.

А здесь сутенер(он же работодатель и хозяин) и обеспечивает девченок клиентами, и производит с ними расчет, и обспечивает их сохранность(хоть и относительную-на производстве  директор завода тоже всеми силами не признает производственную травму )). И уйти от него  по собственной воле они не могут! Так что он никакой не посредник! :no:

0

28

Если бы проституцию узаконили, то и уйти можно было бы и всё остальное. Не вижу разницы в работодателе и сутенёре. Просто сейчас всё идёт на карман дяде Васе, а то бы всё легально было. Но сдвинуть эту машину оч сложно... Кто возьмёт на себя всё это, очень прославится... а кому нужна такая слава, когда и по мимо проституции есть кого строить...
С этой бюрократией... Сталина на нас нет... Часть посадить, четверть - расстрелять... и всё заработает. А то ишь... придумали демократию....... :D

0

29

kot написал(а):

Канарейка написал(а):

Не вижу разницы в работодателе и сутенёре.

Это да, просто уважаемый Кот не считает, что это работа. Поэтому и работодателями их не может назвать)))

Канарейка написал(а):

Сталина на нас нет...

Да эта фраза раньше только от людей ТОГО поколения слышна была. А сейчас вот и наше поколение стало заметно ее  воскрешать.
Потому что порядка нигде не наблюдается :dontknow:

0

30

Канарейка написал(а):

Сталина на нас нет... Часть посадить, четверть - расстрелять... и всё заработает. А то ишь... придумали демократию.

согласна-демократия вестчь резиновая-ее каждый употребляет как  угодно.

но вот  про Сталина...ну мало ли что и как...соседу ,например,не ответишь взаимностью-а он взял с досады и настучал. И ё-моё...попадешь в эту часть или четверть расстрелянных..неееее я не согласная :no: лучше бороться с демократией .

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Проституция