- Алло! Это пpачечная?
- Хеpачечная... Это министеpство культуpы.
печальки, так оно и бывает)
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Юмор » Анекдот дня
- Алло! Это пpачечная?
- Хеpачечная... Это министеpство культуpы.
печальки, так оно и бывает)
Женское...
Ну и что, что грудь первого размера…
Зато ноги сорок третьего…
Тело:
- Хочу мартини.
Сердце:
- Протестую, хочу любви.
Мозг:
- Протест отклонен, я тоже хочу мартини.
- Пап, купи мне маленькую собачку!
- Нет!
- Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!
- Ну пааааап, ну хотя бы чихуяхуёныша!
- Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!
тоже понравился)))
Ну этот немного..фривольный))...ну как есть.
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул – разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул – согнулись, высунул – разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
Жена мужу выговаривает:
- Ты, - говорит, - мудак. Ты же у меня полный мудак! На работе ты - мудак, дома - ты мудак, в постели ты - мудак, и вообще, если бы был конкурс мудаков, то ты бы там занял второе место!
Муж (обиженно):
- А почему второе?
Жена:
- Да потому, что ты - мудак!
- Эй, зачем ты пьешь эту грязную воду с озера, сюда со всей деревни говносток выходит!..
- What did you say?
- Я говорю: двумя руками черпай!
В школе выставили оценки за четверть, сын, заглядывая в глаза:"Главное ведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Девушка звонит любовнику, а трубку берет жена. Что делать? Она, быстренько так, начинает говорить: -Лен, привет, с праздником тебя! С прошедшим новым годом! Желает счастья, ну и всего-всего.
Жена: — я не Лена
— Да? А я Лене звоню
Жена: — А у меня высветилось, Миша))))
По колличеству миллиардеров мы, всего за несколько лет, с лёгкостью обогнали Японию и Германию, а теперь догоняем США. Это говорит о том, что воровать намного легче, чем зарабатывать
Уpок аpифметики. Училка задаёт Вовочке вопpос:
- Вот пpедставь, я даю тебе 200 доллаpов. Ты отдаёшь 50 Машеньке, 50 Леночке и 50 Hаташеньке. Что y тебя бyдет?
Вовочка:
- Оpгия...
Я говорю: двумя руками черпай!
. . .
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Юмор » Анекдот дня