У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Верите ли вы в приметы?

Верите ли вы в приметы?

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Не скажу, что верю и боюсь...но  иногда могу просто опасаться.

Вот всю неделю в дамской комнате на работе лежит в уголке на полу иголка. Я вот все время думаю-а откуда она взялась? Если бы кто-то зашивал что-то и обронил-то не сидя ж на унитазе? Да и нитки нет.

Уборщица тоже непонятно...то ли боится то ли так убирает...Но она мне покоя не дает-откуда взялась?

Ну вот  и когда я не нахожу ответа на вопрос меня это настораживает. А если бы точно знала как и почему она там оказалась-даже не стала бы себе голову морочить.

0

12

Сообщение для mysonce
иголкой напомнила вот.. Когда маленький был, мне мама везде на одежду, особенно на курточки внутри булавку цепляла)) зачем это?) мне так никогда и не объясняла) Помню что я её срывал всегда, а она ругалась) Кста у некоторых детей тогда тож замечал подобное) это типа оберега или что?))

0

13

Meneltor написал(а):

это типа оберега или что?))

Совершенно верно. Иголка или булавочка-это защита от отрицательной энергии(зависти,дурного глаза и прочей нечисти)
У меня одна примета работает на все сто,это когда левая рука чешется. Рука зачесалась и я сразу же списочек трат начинаю готовить)))

0

14

Сандра написал(а):

У меня одна примета работает на все сто,это когда левая рука чешется. Рука зачесалась и я сразу же списочек трат начинаю готовить)))

так это хорошо или плохо?
это значит, что к деньгам или непредвиденные расходы к которым не готов?

0

15

mysonce написал(а):

что к деньгам или непредвиденные расходы к которым не готов?

К деньгам,к деньгам! Ручонка зачесалась,я списочек настрочила,а вечером супруг с зарплатой,вот!

0

16

Сандра написал(а):

К деньгам,к деньгам!

тогда классно!!

а ты не пробовала управлять этой приметой?

ну...например говорить мужу чаще ...ой-у меня ручонка чешется :whistle: 

хотя...он  может просто посоветовать чаще руки мыть :D

0

17

mysonce написал(а):

хотя...он  может просто посоветовать чаще руки мыть

:D А он и посоветовал,я теперь не лезу,так, тихонечко лапку почешу,списочек чиркану и с ангельской улыбкой жду вечера.т.е.денюжку.да.

+1

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Верите ли вы в приметы?