Начинаю вести прямой репортаж из Тайланда. Для тех, кто меня не знает, сообщаю следующие факты: зовут меня Александр.
Еду один. В Тайланде никого нет. Это первый мой дневник, поэтому прошу сильно не пинать.
Цель поездки: жить, работать, отдыхать. Работа меня не привязывает к месту. А если нет разницы - зачем платить больше? Надеюсь также, что будет достаточно времени и появятся силы заняться спортом, йогой, медитацией, еще чем-нибудь полезным и хорошим. Понравился мне дайвинг, может попробую серфинг. И прочая, прочая, прочая. Жизнь в Тайланде, судя по отзывам, в разы интереснее, ярче и насыщеннее, чем в РФ.
Срок поездки: от 4-х месяцев. А там как получится. Если понравится и не возникнет каких-то препятствий, то срок может быть увеличен самым серьезным образом.
Причины поездки: достало морозить пятую точку в Сибири. Да и как-то все скучно.. Хочется чего-то нового, интересного и чтобы было потеплее, да и тайская кухня нравится.
Почему именно тайланд:
-хороший климат
-море с вытекающими из него морепродуктами
-стоимость жизни не выше, а, как я все-таки надеюсь, ниже, чем в России
-дешевая морковь
-дешевые и разнообразные другие овощи и фрукты
-дружелюбные жители
-возможность погонять на байке, понырять в море и еще много чего поделать
Причины выкладывания дневника: довольно банальны:
-все, кому интересно, смогут следить за развитием событий, имея возможность оставлять свои комментарии
-знакомство с новыми интересными людьми
-возможно кому-то излагаемая мной информация окажется полезной, а может кто-то из опытных поможет советом
Место проживания в Тайланде: пока не определено. Сначала поживу чуток в Паттае, потом проеду по островам, еще может куда заеду и буду определяться.
Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:45:51)