У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » В Тайланд на зимовку

В Тайланд на зимовку

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Привет всем совсем недавно приехал в Тайланд по зимовать, хочу поделиться тут своими впечатлениями.
На самом деле нужно просто иметь большое желание и у тебя все получится, еще в мае загорелся идеей поехать на постоянку.
И теперь я здесь в стране улыбок!

Сюда буду выкладывать фотки, цены и интересные ситуации которые у меня случились!http://s2.uploads.ru/t/M08QA.jpg

Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:46:17)

0

2

Начинаю вести прямой репортаж из Тайланда. Для тех, кто меня не знает, сообщаю следующие факты: зовут меня Александр.
Еду один. В Тайланде никого нет. Это первый мой дневник, поэтому прошу сильно не пинать.
Цель поездки: жить, работать, отдыхать. Работа меня не привязывает к месту. А если нет разницы - зачем платить больше? Надеюсь также, что будет достаточно времени и появятся силы заняться спортом, йогой, медитацией, еще чем-нибудь полезным и хорошим. Понравился мне дайвинг, может попробую серфинг. И прочая, прочая, прочая. Жизнь в Тайланде, судя по отзывам, в разы интереснее, ярче и насыщеннее, чем в РФ.
Срок поездки: от 4-х месяцев. А там как получится. Если понравится и не возникнет каких-то препятствий, то срок может быть увеличен самым серьезным образом.
Причины поездки: достало морозить пятую точку в Сибири. Да и как-то все скучно.. Хочется чего-то нового, интересного и чтобы было потеплее, да и тайская кухня нравится.
Почему именно тайланд:
-хороший климат
-море с вытекающими из него морепродуктамиhttp://s3.uploads.ru/t/mnr9G.jpg

-стоимость жизни не выше, а, как я все-таки надеюсь, ниже, чем в России
-дешевая морковь
-дешевые и разнообразные другие овощи и фрукты
-дружелюбные жители
-возможность погонять на байке, понырять в море и еще много чего поделать
Причины выкладывания дневника: довольно банальны:
-все, кому интересно, смогут следить за развитием событий, имея возможность оставлять свои комментарии
-знакомство с новыми интересными людьми
-возможно кому-то излагаемая мной информация окажется полезной, а может кто-то из опытных поможет советом
Место проживания в Тайланде: пока не определено. Сначала поживу чуток в Паттае, потом проеду по островам, еще может куда заеду и буду определяться.

Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:45:51)

0

3

ага))) значит путевками ты не торгуешь? ну так это хорошо))) а то мы тебя быстро закроем)))

только я смотрю ты и на соседних форумах такой-же дневник ведешь? :whistle:  там уже намного больше информации :yep:

ну да ладно))) мы не жадные-у нас места много))))

но не думаю, что у тебя что-то здесь выгорит :nope:

пипетка03 написал(а):

дешевая морковь

а вот над этим стоит подумать..ёлы палы!!!! таки  правда дешевая?

тогда надо срочно ехать!

хотя мне лично не подходит...мне мясо-рыбу подавай...

я вот подглядела у соседей :crazy:

Расскажу про свой распорядок дня: просыпаюсь примерно в 10 часов (2 часа работаю) потом еду в отель cosy beach в тренажерку и бассейн,  потом сразу обедаю пропуская завтрак и катаюсь по городу... Вечером обычно или массаж или поход на волкин стрит, домой прихожу часа в 2-3 ночи!  познакомился с ребятами  в понедельник поедем на рыбалку... Следите за новостями! (кому интересно)

это ты прямо как мажор...ну ты гляди...хотя нет...ты ж таки 2 часа работаешь...а чего ты там работаешь? чего делаешь ?

0

4

По работе все ОК! Всем бы так, можете почитать онлайн отчет,
какие успехи у меня в работе в этом месяце и про тай фотки  :flirt:

Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:47:57)

0

5

пипетка03 написал(а):

По работе все ОК!

да ты мне лучше своими словами и конкретно расскажи))) :yep:

видать у тебя одна работа-по клавишам стучать :crazy:

0

6

пипетка03 написал(а):

Для тех, кто меня не знает, сообщаю следующие факты: зовут меня Александр...

а для тех, кто знает - Антон  :D

0

7

kot написал(а):

а для тех, кто знает - Антон

да капец))) чего только люди не напридумывают %-)

одно слово-реклама двигатель торговли  :dontknow:

жаль хлопчику здесь ничего не обломится :D

0

8

mysonce написал(а):

хлопчику здесь ничего не обломится

. . . да, тут им не там... :D

0

9

Сегодня Луи Кратонг, один из самых красивых праздников в Тае.

Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:48:40)

0

10

сегодня сделаю много фоток на свой айфон, попытаюсь залезть на крышу отеля Adriatic palace и от туда наблюдать за происходящим!!!!

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » В Тайланд на зимовку