Сегодня Луи Кратонг , один из самых красивых праздников в Тае.
Наверное, красивый праздник... И инвестиций, наверное, много требует
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » В Тайланд на зимовку
Сегодня Луи Кратонг , один из самых красивых праздников в Тае.
Наверное, красивый праздник... И инвестиций, наверное, много требует
сегодня сделаю много фоток на свой айфон, попытаюсь залезть на крышу отеля Adriatic palace и от туда наблюдать за происходящим!!!!
ну давай-давай))) мы фотки страсть как любим смотреть
Праздниу прошел без проишествий! Но тайцы отдыхают лучше русских и интереснее!!!
Больше фоток здесь:
ООООООООООООООООООООО))) это ты не знаешь как умеют и могут отдыхать русские
да и украинцы тоже
знаю.. можно посмотреть нашу рашу в турции! Мне лично стыдно за наше быдло и без культурие в тае..
я даже на свой байк наклеил флаг финляндии! т.к к русским здесь отношение не очень, если глубже посмотреть ,
а не поверхностно со стороны туриста.. где только за деньги люди улыбаются)))
Могу с уверенностью сказать, что как отдыхают русские это очень тупо и часто все заканчивается мордобоем ))) Я про массовые праздники!!!
Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:49:39)
Мне лично стыдно за наше быдло и без культурие
ну этого можно нарыть в любой стране)))-согласитесь!
это вы в Европейских странах не пересекались с японцами...ну язык не повернется назвать их грубо...но им вообще на всех пофиг...и это жутко неприятно бывает.
а немцы? это вообще одни их хамских туристов!
финны ваши не лучше порой себя ведут!
так что не будем обобщать)))) таких везде хватает! равно как и адекватных и нормальных людей!
а по поводу массовых праздников-так извините-у нас проводят тоже немало интересного-поверьте! вы просто не в курсах))))
даже здесь у нас есть подробные фотоотчёты! особенно на Алтае-вы не поверите-попадете просто в сказку!
ЛОЛ вы со мной общаетесь как с дауном)) ( вы даже не представляете как у нас здорово или вы никогда не пересекались с японцами) Почему вы думаете что я ограниченный!? Я все вижу в живую а не по книжкам ))
Что мне не представлять.. я живу в Росиии! и на алтай езжу каждое лето ))) Один раз приехал с сильным сотрясением мозга от туда.. Т.к не навижу хачей, и они меня )) в общем безкультурие да и только.. а здесь я могу пройтись по самому темному переулку и у меня даже мыслей нет, что ко мне кто то подойдет сзади и ударит.
Отредактировано пипетка03 (Вт, 11 Дек 2012 15:50:00)
вы со мной общаетесь как с дауном
э... Антон!
ну так ты же и нас пойми - вот финны например...
насмотрелись мы тут в Таллине на пьяных в хлам фиников,
ведут себя в эстониях как свиньи... да чё там - хуже свиней!
сами - те же самые чукчи, а эстох считают быдлом немытым...
их эсты ненавидят, но пресмыкаются перед ними из-за бабла.
а ты говоришь - финский флаг наклеил...
не навижу хачей, и они меня
Ну так с этого и начинайте, любезный! Как вы к людям-так и они к вам! А я вот сколько бывала на гуляниях массовых-все интересно и без происшествий.
Просто исключения есть везде и во всем. Вам видимо кроме Тая нигде нет попутного ветра- хотя я думаю, что ваш Таиланд находится не дальше вашего компьютера.
А где ,кстати, вы на этих фотографиях?
Ну так с этого и начинайте, любезный! Как вы к людям-так и они к вам! А я вот сколько бывала на гуляниях массовых-все интересно и без происшествий.
Просто исключения есть везде и во всем. Вам видимо кроме Тая нигде нет попутного ветра- хотя я думаю, что ваш Таиланд находится не дальше вашего компьютера.
А где ,кстати, вы на этих фотографиях?
да ну перестань завидовать.. Действительно пока, тайланд идеальное и комфортное место для меня и моих друзей, которые пополняются с каждым разом! Ну а про массовые мероприятия, процент криминала в россии куда выше! Нужно глубже смотреть на все..
Так я есть же на фотках.. пройдите по моей ссылке.. где много фоток.. я ее уже раза три выкладывал!
Ну и это ваша проблема, что вы не верите, что человек реально может жить в другой стране.. Это на самом деле очень просто, если ни чего не держит на родине ! И есть голова на плечах!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Мир вокруг нас » В Тайланд на зимовку