ну ты чего-мы здесь камнями не кидаемся
Уж лучше камнями, чем двусмыслием...
мы можем только пошутить или похвалить
Это уже радует...
а РУКИ ТЯНУТСЯ ДО КЛАВЫ
Вот и у меня такая же беда.
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Сетевые тролли и как с ними бороться
ну ты чего-мы здесь камнями не кидаемся
Уж лучше камнями, чем двусмыслием...
мы можем только пошутить или похвалить
Это уже радует...
а РУКИ ТЯНУТСЯ ДО КЛАВЫ
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей — им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку.
kot, ты прямо нарисовал портрет одного из пользователей, с которым я был знаком. Он сначала был обычным, типичным, ничем не выделяющимся.... Но затем волею судеб он стал модератором, и тут началось... - доходило до того, что он специально правоцировал пользователей, а затем, когда они отвечали грубостью банил их. Причём самое интересное в том, что он был мужского пола и банил соответственно мужской пол, а девушкам вешал лапшу ну уши. Так что вот такие ещё бывают тролли, коварные и мстительные)))) Могу успокоить только тем, что он уже не модератор, да и вообще исчез. Ну туда троллям и дорога)
Но затем волею судеб он стал модератором, и тут началось... - доходило до того, что он специально правоцировал пользователей, а затем, когда они отвечали грубостью банил их. .
Это такой тип людей, которые в реальной жизни полный "0"...
И получая пусть и микроскопическую, но власть, пытатся доказать свою значимость и величие...
Жалко их, убогих...
Это такой тип людей, которые в реальной жизни полный "0"...
Так кто же с этим спорит)))
Просто он девушкам лапшу на уши навешивал, встречи предлагал, ну и само собой, как модер, знал их мейлы. Так о чём я хочу сказать - пусть он интернетный тролль и ничего из себя не представляет....как он при встрече с девушками общаться хотел?)))(в реале?)))
как он при встрече с девушками общаться хотел?)))(в реале?)))
Уверовал в свою неотразимость...значимось и величие...
Уверовал в свою неотразимость...значимось и величие...
Ну ты, Митяй, в точку подметил по поводу фотки-видео - он по ходу так и выглядит в реале
И вообще, как ты думаешь, почему троллей допускают к власти(пусть и маленькой)??? Они же полные неадекваты)))
И вообще, как ты думаешь, почему троллей допускают к власти(пусть и маленькой)??? Они же полные неадекваты)))
Ну на этот вопрос, я ответить не могу...мне это не ведомо...Никогда не был в роли админа.
mysonce написал(а):
а РУКИ ТЯНУТСЯ ДО КЛАВЫ
ну тогда нас здесь таких языкатых двое
хотя..у нас тихо и спокойно-хочется хоть где-то нормально себя чувствовать и не напрягаться))))))))
Просто он девушкам лапшу на уши навешивал, встречи предлагал,
так девушки значит любители такой лапши...я лично никому не доверяю особо...и не сближаюсь...
чтоб потом поменьше разочарований-которых и так в реальной жизни навалом....
и что б потом не рассказывать всему миру, как их кто-то надурил...как говорится"что б не было мучительно больно..."
и по поводу троллизма...предыдущий герой не был троллем-просто у него было что-то свое на уме-ну и видимо такой харрактер
ну тогда нас здесь таких языкатых двое
Дык я так понял , что на форуме и не языкастых не особо много...
Дык я так понял , что на форуме и не языкастых не особо много..
да бывали мы уже на языкастых форумах...только потом в один момент все, что нажито непосильным трудом так сказать...-масса проделанной работы,вложенную частичку души и куча друзей пропадают в один момент...
....мдя...потом правда год звали обратно ага...щаз!
ладно...тише едешь как говорится...нам и так неплохо
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Непознанное » Сетевые тролли и как с ними бороться