Природа вокруг нас
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться2Ср, 18 Янв 2012 20:53:58
Маленькая заметка, датируется вчерашним днём:
Сегодня на лицо упала снежинка. Их так-то много было, но запомнилась именно эта.Она проскочила мимо глаза, хотела быть незаметной. Но её красота и плотность привлекли мой взгляд. И я почувствовала, как именно она легла на щёку. Снежинки быстро тают на тёплом теле, но эту я как будто ощущаю до сих пор. И на лице у меня улыбка.
Поделиться3Вс, 22 Янв 2012 09:50:49
Сегодня посмотрела этот ролик. Интересное ощущение вызывает.
Смотришь и совершенно забываешь, что вокруг существует что-то негативное...как будто это рай на земле...Потрясающе!
Поделиться8Ср, 22 Фев 2012 13:51:06
Бабочка Данаида Монарх – одно из самых красивых явлений животного мира. По отдельности они оранжевого и черного цвета, но когда собираются вместе для миграции, то заполняют сам воздух цветом. Путь миграции покрывает большую часть Северной Америки. Бабочки не выносят холода, поэтому, когда приходит зима, они улетают на юг. В теплых местах бабочки обитают большими группами, которые могут занимать целое дерево. Ни одна особь не сможет пережить полный миграционный маршрут, так как бабочки живут очень мало. Однако их потомство продолжит эту красивую традицию.