Часто плаваю во сне в открытом море или океане. Вроде шторма обычно не наблюдается.
Что вам снится ?
Сообщений 21 страница 30 из 55
Поделиться22Пн, 7 Май 2012 17:28:53
странное дело, но вчера приснилась собачка, и, типа облизывает мне морду (Ужас! )
Поделиться23Пн, 7 Май 2012 19:38:57
странное дело, но вчера приснилась собачка, и, типа облизывает мне морду (Ужас!
это при том, я помню, что ты ужас как не любишь даже на картинку смотреть, где собака в морду тычится)))))
Это к тебе друг какой-то ластится))) ну вернее подружка)) собака-это друг. Так толкует сонник.
Так что жди)))))
Поделиться24Вс, 5 Авг 2012 23:49:19
Опять море снилось, шикарный отель и вид из окна-на море...и так все шикарно выглядело-что и просыпаться не хотелось
Поделиться25Вт, 7 Авг 2012 03:37:30
Я в большинстве снов своих не помню, но сегодня мне приснилось столько много (три) красивых котят, а главное выглядели они окрасом как собаки бобтейл, только с котячьими мордочками
А потом откуда из подкровати вылез такой маленький щеночек, страшненький такой лопоухий, но такой ласковый, давай возле меня тереться. Чем закончилось не помню, прозвенел будильник, чтоб его.....
Поделиться26Вт, 7 Авг 2012 19:42:22
Сегодняшний один бред достаточно хорошо помню - снилось мне, что я - не я (героиня, не я в жизни) была в компании, нас было 4 девушки и 1 парень. Парень любил девушку, у неё были светлые волнистые волосы. И она вот внезапно заболела. Мы думали, что она притворяется, точнее, девушки думали остальные. А моя героиня подстраивалась под них, чтобы они не стали и над ней издеваться. Ей это очень не нравилось, но то было нужно для спасения своей собственной шкуры. Девушку увезли в больницу, причём, походу, психиатричку. Она бросалась на людей и внезапно у неё вырастали не ломающиеся ногти и она сильно царапалась. Фоном (как это обычно бывает в фильмах) проскакивала мысль, что это новый вирус-мутация, которая так просто не лечится и уж тем более не в психиатричке. Я почему-то об этом знала и старалась держаться от девушки подальше в такие моменты. И мне было её жалко. И жалко было парня, который слепо верил двум другим девицам и считал их своими подругами.
Причем, кажется, всем остальным девушкам тоже нужен был этот парень, и моя героиня была в него влюблена.
Помню, мы добирались до этой больницы на джипе и сквозь длинный, такое ощущение набитый монстрами, тоннель. Я уже как будто видела концовку фильма. Одна я, или я и парень остаёмся вживых и уезжаем на машине по этому тоннелю и пытаемся обойти всех мешающих существ.
Но вот приехали мы в больницу. Там оказалась в рабочем персонале на практике моя подруга из реальной жизни и с ней я виделась несколько раз тет-а-тет. Она весёлая и рассказывала, что ей попалось следить за палатой, где дети-наркоманы, на лечении, причём она старалась им помогать и полюбилась детишкам. И они уже идут на поправку и стали тихие-спокойные. За неё я порадовалась, рассказала ей про свою подругу, которая здесь, на что девушка ответила, что кажется знает, про кого идёт речь. И что подруга моя в палате самых буйных. И что она даже не понимает, почему таких буйных не разделяют, а разрешают жить в палатах по 5-6 человек.
и тут начался план в действии двух коварных подруг. Они всё пытались "вывести на чистую воду" больную, чтобы она раскрыла себя и показала парню, что только притворяется тяжелобольной и этим держит его около себя. И они придумывали всякие гадости, в которых моя героиня тоже была должна участвовать. Первое не помню, мне просто была отведена роль на побегушках, попросили оставить их наедине с больной и сгонять за сиделкой\медсестрой. Я решила, что так будет лучше и я так смогу быть в безопасности. Побежала за сиделкой, ей оказалась грузная женщина, очень плотная. Но при общении с ней выяснилось, что она добра. Тогда я позвала её, и она тоже зашла в палату. В этот момент я опять не рискнула заходить туда и внезапно опять встретила подругу, которая наблюдает за детьми-наркоманами. Она посоветовала мне не слушать этих моих "подруг" и уносить отсюда ноги поскорее. Я ей рассказала уже обо всех своих предосторожностях. Парень в то время много сидел около кофейного аппарата, потому что всю дорогу он вёл машину и не хотел засыпать. Но пару раз уже успел увидеть девушку, больше ему "подруги" не дали, всего лишь обосновав это тем, что им необходимо решить с ней какие-то свои женские секреты.
После этого я увидела девчонок с парой царапин на лице, но это их не останавливало. Сиделка тоже была поцарапана, у неё царапина была продолжением рта. И она мне сказала, что переводит больную в отдельную палату.
Вторая попытка вывести из себя "это чудовище" случилась на прогулке. Девушки вызвались погулять с больной и я поплелась за ними. рядом был берег - моря или озера, или океана. Не знаю. Но то было не речка. там они брали увязшие в мокром песке камни и предложили больной такую "игру" - они будут доставать камни, а она должна своей рукой подарить им чистоту - обтереть их, чтобы весь песок смылся. Я тоже помогала доставать камни, но одновременно с тем и успокаивала девушку, когда она начинала нервничать - я гладила её по красивым волосам и разговаривала с ней мягким голосом. Увидев это, девчонки сказали мне, чтобы я убиралась, потому что совсем не этого мы ждём. А я так делала, потому что мне было очень страшно и я боролась за свою жизнь.
Когда я ушла с берега, я поняла, что меня это достало и пошла искать парня. Нашла около палаты - он терпеливо ждал девушку и уже помог перетащить все её вещи. там я пригласила его выпить кофе и после этого, не выдержав, всё ему рассказала. И вовремя, началась уже везде паника, не знаю, живы ли были ещё к тому моменту добрые "подружки", но "демон" - больная - разбушевался и вряд ли можно было её остановить.
После ничего не помню, кажется, я проснулась. Возможно, осталась единственной выжившей, как и предчувствовала. Или забрала свою подругу-сиделку и парня. Ну машину же должен был кто-то вести, потому что моя героиня этого не умела
Короче, какой-то психологический триллер.
Поделиться27Вт, 7 Авг 2012 19:57:29
Короче, какой-то психологический триллер.
Это к деньгам))))
я так шучу всегда. Кому бы что не снилось-то я говорю, что это к деньгам.
это все жара действует-вот и снится всякое-разное))) а может ты немного понервничала-и мозг ночью расслабился.Он сбросил напряг-а ты его получила.
Поделиться28Вт, 7 Авг 2012 20:07:13
Это к деньгам))))
Хорошая шутка. Я тоже придумываю разные хорошие суеверия. Например "между нами лужа пробежала - к счастью!"
А если кот перебежал дорогу, особенно чёрный - это тоже к счастью )
это все жара действует-вот и снится всякое-разное))) а может ты немного понервничала-и мозг ночью расслабился.Он сбросил напряг-а ты его получила.
Вполне возможно, что напряг. Плохо в эту ночь спалось. Но тем не менее мне нравятся такие мои сны и они очень веселят тем, что снятся. Часто такое происходит. Надо вообще научится записывать сразу при пробуждении всё, что помнится. Советуют так многие практики и возможно таким образом даже научиться осознанным сновидениям - приятный бонус )
Поделиться29Вт, 7 Авг 2012 20:13:46
осознанным сновидениям -
Ну это отдельная и очень интересная тема.
Я иногда во сне летаю))) это такое наслаждение и необычайные ощущения. Легкости и независимости.Видимо мне в жизни этого не хватает.
Так вот однажды мне снилось, что я хочу взлететь и никак. И ИМЕННО во сне я очень хотела взлететь, и ИМЕННО во сне я себя заставляла...ну и получилось. Правда не очень долго и не очень высоко. Но все равно.
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
Поделиться30Вт, 7 Авг 2012 20:28:00
Ну это отдельная и очень интересная тема.
Я иногда во сне летаю))) это такое наслаждение и необычайные ощущения. Легкости и независимости.Видимо мне в жизни этого не хватает.Так вот однажды мне снилось, что я хочу взлететь и никак. И ИМЕННО во сне я очень хотела взлететь, и ИМЕННО во сне я себя заставляла...ну и получилось. Правда не очень долго и не очень высоко. Но все равно.
ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕ!
А то!
У меня тоже иногда получалось полетать, правда, тогда я была поменьше и, наверное, ещё росла ))