У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вам снится ?

Что вам снится ?

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

Ток написал(а):

Но все в пределах разумного!

естественно, иначе потом на утро  будет не до работы.

просто немного для расслабления.

0

42

mysonce написал(а):

иначе потом на утро  будет не до работы

Ксьати, похмелья почти нет. Но это не реклама. Кстати, Лен, помнишь те славные времена, когда пиво было годно только 10 дней?

0

43

Ток написал(а):

Кстати, Лен, помнишь те славные времена, когда пиво было годно только 10 дней?

а как же? :cool: а сейчас почему-то с ТАКИМ сроком годности, что думаешь-а что же в нем натурального?....а ничего :no:

я тебе больше скажу... помнишь молоко нам в школе давали-теплое и с пенкой? многие его не любили еще..

а вот сейчас малой дают в школе в 1-ом классе молоко в пакетиках, срок годности которого...6 МЕСЯЦЕВ!!!!

и мы хотим видеть наших детей здоровыми?! где ж тому здоровью взяться? в чипсах и коле?вот в такой химической жидкости под названием "молоко"?

а пиво это вообще жуть...его же молодежь лакает как  воду...а оно очень вредное...очень...я читала, что у мужчин , которые постоянно пьют пиво, начинают всякие разности происходить, гормональные сбои, и еще кое-что...

вот и получается, что кругом один сплошной геноцид...продовольственный так сказать...

0

44

mysonce написал(а):

срок годности которого...6 МЕСЯЦЕВ!!!!

mysonce написал(а):

а пиво это вообще жуть...его же молодежь лакает как  воду...а оно очень вредное...очень...я читала, что у мужчин , которые постоянно пьют пиво, начинают всякие разности происходить, гормональные сбои, и еще кое-что...

У так называемог пива срок годности тоже 6 месяцев!  И неизвестно, что же там химики еще насыпали.
Просто возвращаясь к предыдущему посту, скажу, что это пиво годно только 10 дней. Да, может, его и у вас продают. Но почему то только в определенных магазинах.

0

45

Ток написал(а):

Да, может, его и у вас продают. Но почему то только в определенных магазинах.

ты меня заинтриговал...хочу такого!

0

46

Мне под утро  ТАКИЕ явные тучи снились, просто как на яву...ну и вот-сейчас дождь льет как из ведра...ну надо же...

0

47

Капец, ходила тут на собеседование, они (работодатели) пока молчат. Сегодня всю ночь опять собеседовала)))))) с ними же

0

48

Angara написал(а):

...Сегодня всю ночь опять собеседовала)))))) с ними же

. . .  :D

-----------------------------------------------------------

- что тебе снится, крейсер Аврора?...
- снится мне Влада, с ником Angara... :rolleyes:

http://video.mail.ru/mail/garafena/295/765.html

0

49

kot написал(а):

снится мне Влада, с ником Angara...

по немецки разговариваю)))) :love:

0

50

Angara написал(а):

по немецки разговариваю)))

о! натюрлих, фройлен! ин дер нахт,
шпрехен зусамен ин дойчен!  http://uploads.ru/i/O/e/H/OeH3G.gif

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вам снится ?