Но все в пределах разумного!
естественно, иначе потом на утро будет не до работы.
просто немного для расслабления.
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вам снится ?
Но все в пределах разумного!
естественно, иначе потом на утро будет не до работы.
просто немного для расслабления.
иначе потом на утро будет не до работы
Ксьати, похмелья почти нет. Но это не реклама. Кстати, Лен, помнишь те славные времена, когда пиво было годно только 10 дней?
Кстати, Лен, помнишь те славные времена, когда пиво было годно только 10 дней?
а как же? а сейчас почему-то с ТАКИМ сроком годности, что думаешь-а что же в нем натурального?....а ничего
я тебе больше скажу... помнишь молоко нам в школе давали-теплое и с пенкой? многие его не любили еще..
а вот сейчас малой дают в школе в 1-ом классе молоко в пакетиках, срок годности которого...6 МЕСЯЦЕВ!!!!
и мы хотим видеть наших детей здоровыми?! где ж тому здоровью взяться? в чипсах и коле?вот в такой химической жидкости под названием "молоко"?
а пиво это вообще жуть...его же молодежь лакает как воду...а оно очень вредное...очень...я читала, что у мужчин , которые постоянно пьют пиво, начинают всякие разности происходить, гормональные сбои, и еще кое-что...
вот и получается, что кругом один сплошной геноцид...продовольственный так сказать...
срок годности которого...6 МЕСЯЦЕВ!!!!
а пиво это вообще жуть...его же молодежь лакает как воду...а оно очень вредное...очень...я читала, что у мужчин , которые постоянно пьют пиво, начинают всякие разности происходить, гормональные сбои, и еще кое-что...
У так называемог пива срок годности тоже 6 месяцев! И неизвестно, что же там химики еще насыпали.
Просто возвращаясь к предыдущему посту, скажу, что это пиво годно только 10 дней. Да, может, его и у вас продают. Но почему то только в определенных магазинах.
Да, может, его и у вас продают. Но почему то только в определенных магазинах.
ты меня заинтриговал...хочу такого!
Мне под утро ТАКИЕ явные тучи снились, просто как на яву...ну и вот-сейчас дождь льет как из ведра...ну надо же...
Капец, ходила тут на собеседование, они (работодатели) пока молчат. Сегодня всю ночь опять собеседовала)))))) с ними же
...Сегодня всю ночь опять собеседовала)))))) с ними же
. . .
-----------------------------------------------------------
- что тебе снится, крейсер Аврора?...
- снится мне Влада, с ником Angara...
http://video.mail.ru/mail/garafena/295/765.html
снится мне Влада, с ником Angara...
по немецки разговариваю))))
по немецки разговариваю)))
о! натюрлих, фройлен! ин дер нахт,
шпрехен зусамен ин дойчен!
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Что вам снится ?