Загадай желание
Сообщений 91 страница 100 из 201
Поделиться92Пт, 2 Мар 2012 09:16:42
Raimundo 140
думаю, звук классической испанской гитары придётся по душе.
(корпус из цельного палисандра с верхом из кедра или ели, гриф
из кедра с накладкой из черного дерева, мензура 650 мм, бридж
из палисандра, окантовка из палисандра! чего ещё желать?)
----------------------------------------------------------------------------
а мне бы табачку - borkum riff original
Поделиться93Пт, 2 Мар 2012 20:03:43
Black Cavendish
(Черный Кавендиш)Боркум Рифф Черный Кавендиш-ароматическая смесь насыщенных темных табаков высочайшего качества Кентукки и Берли с незначительным вкраплением светлых листьев табака Вирджиния.Смесь табачных листов сильно увлажняется и подвергается специальной обработке для придания легкости процессу курения.Насыщенный и преятный аромат усиливается благодаря привкусу восхитительных трюфелей,нуги и орехов.
Vanilla Cavendish
(Ванильный Кавендиш)Боркум Рифф Ванильный Кавендиш-гармонично подобранная и выдержанная в деревянных бочках смесь благородного насыщенного табака Кентукки,Берли и светлого трубочного Вирджиния.Дополнительная обработка придает табаку изысканный мягкий запах и великолепный благородный вкус с оттенком восхитительно благоухающей ванили.
Cherry Cavendish
(Вишневый Кавендиш)Боркум Рифф Вишневый Кавендиш-это ароматическая смесь табаков высочайшего качества,которая включает благородные насыщенные темные табаки Кентукки и Берли и светлые листья сорта Вирджиния.Выдержанная и подвергнутая специальной обработке смесь табачных листов с богатым насыщеным ароматом с оттенком сладкой вишни и ванили делает процесс курения расслабленым и неторопливым
Bourbon Whiskey
(Виски Бурбон)Боркум Рифф Виски Бурбон-легко курящийся табак с насыщенным вкусом и притягивающим,слегка сладковатым ароматом.Ароматические ингридиенты в составе Виски Бурбон выдерживаются более восьми лет и затем смешиваются с трубочным табаком Боркум Рифф.Так рождается уникальный вкус и аромат.
Highland Malt Whisky
(Солодовое Виски)Боркум Рифф Солодовое Виски-это тщательно отобранные,крупно нарезанные табаки Вирджиния и Берли из Южной Каролины и Кентукки в сочетании с утонченным вкусом солодового виски отличаются равномерным устойчивым горением,полностью раскрывающим их яркий характер.
И конечно)))):
Original
(Оригинальный)Боркум Рифф Оригинальный-это табак с пониженным содержанием никотина,приготовленный из высококачественных сортов Вирджиния и Берли,с легким ароматом,исключительно мягкий при курении.Едва заметный привкус ванили придает этому табаку отличный вкус и аромат.
Мне бы острые ощущения типа американских горок)
Поделиться97Сб, 10 Мар 2012 15:25:58
Сообщение для mysonce Красотааа... Ну летний вариант мне, конечно, нравится больше!) Но зимний тоже интересен!))) Я бы покаталась)
А мне хочется на зимнюю прогулку в лес))))
вот пожалста... гуляй - не хочу))
Главное, на такого прогуливающегося не наткнуться)
А я хочу... хм... мяса хочу!!!!))) вкусного!) и побольше!)