ну теперь-то мне дождя как раз и не хочется)))) мне сейчас хочется бутерброд с варенкой и кофе с молочком
Загадай желание
Сообщений 171 страница 180 из 201
Поделиться172Сб, 20 Окт 2012 22:36:01
Отоспаться охота! Когда ж это время наступит??? Только не говорите, что в гробу...
Поделиться173Сб, 20 Окт 2012 23:13:35
мои желания так и остались невыполнимы...мдя....ну что ж ...сам для себя не постараешься...
Отоспаться охота!
я тебе сочувствую...
ну вот тебе ко сну все что полагается-пользуйся)))
подушечки специальные-они прямо волшебные-у меня такая же-спишь как в сказке)))
и музыка-под которую засыпаешь действительно быстро
ну а если просто некогда-тогда дарю тебе время
а я сейчас хотела бы поплавать в бассейне, устала сегодня-хочется расслабиться)))
Поделиться175Пн, 22 Окт 2012 03:45:25
мне сейчас хочется бутерброд с варенкой
А я вот честно не поняла: с варенкой???? это что? вареная сгущенка или колбаса вареная? Чес слово не поняла!
Поделиться176Пн, 22 Окт 2012 19:58:15
или колбаса вареная?
ну канешнаж колбаса))))) я не сладкоежка-для меня бутербродик с колбаской-самое то!
за бассейн спасибки))))
А я..... желаю чашечку ароматного капучино.
с привеликим удовольствием))) выбирай!
ну а это сопроводительное удовольствие
а я хочу в Закарпатье и чтоб зима...и на работу не надо))) вобщем уединения,комфорта и тишины...каминчик если будет-это приветствуется)))
Поделиться179Вт, 23 Окт 2012 07:36:58
ого! какая дремучая смесь))))) финики ваааще терпеть ненавижу, но для тебя все капризы Начну прямо с замешивания)))
mmm... Владушка! ты просто волшебница! Спасибо, милая!
А я хочу букет незабудок, красивеньких, голубеньких.
ну, вот так они мне тоже нравятся
------------------------------------------
ма тахан я хочу вареники с черешней!
Поделиться180Вт, 23 Окт 2012 07:56:31
такой
ааааааааааа!!!!! какая прелесть!!!! Их когда в поле увидишь, какие они прелестненькие! Такая прелесть!
я хочу вареники с черешней
О! Такое мы тоже любим, я в этом году впервые их делала, и вот они именно такими и получились. Только я от косточки отделяла, повазюкалась, на зато
хочу, хочу в Дубаи!