Говорильня
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться352Ср, 25 Янв 2012 07:13:12
Забежала на минуту, всем привет и пока
Поделиться353Ср, 25 Янв 2012 18:38:25
Привет, Лен!!! Сижу тут, жду, когда кто-нибудь зайдёт А никого и нет)))
Поделиться354Ср, 25 Янв 2012 18:47:00
Сообщение для dimitrius
ПРИВЕЕЕТ))))
Как день прошел? У меня довольно быстро. И денек такой замечательный, мороз -12 , но солнце было и так здорово!!
Поделиться355Ср, 25 Янв 2012 18:52:24
Сообщение для mysonce
Все дни проходят однообразно Отпуск у меня, аж, по работе уже скучаю))) На улице ветер, холодно, даже в магазин выходить не охота. Завтра день рождение...грустный праздник))) Вот у вас тут сижу, поджидаю заходящих
Поделиться356Ср, 25 Янв 2012 19:01:57
Завтра день рождение...грустный праздник)))
Ну в твоем возрасте это не такой уж и грустный праздник. 26 тебе будет? Это прекрасно!!!
Хотя я одно время сильно философствовала на эту тему, ну, типа человек рождается, для того что бы умереть, Или человек родился и каждую последующую минуту приближается к смерти. И вот, думала, люди чудаки-сидят едят, пьют за то, что еще на один год приблизились к своему концу.
А потом как-то эту философию отбросила, очень она вредоносная. Надо жить и радоваться каждой минутке))) И не думать ни очем , и наслаждаться.
Ну вот теперь по другому отношусь)))) В этом году прямо так захотелось-назвала гостей, пировали, шумели, так здорово было, потом еще стрелялки устроили(фейерверки))) Вобщем очень хорошо было)))
И ты не грусти, чего ты интересно считаешь это грустным праздником?
Поделиться357Ср, 25 Янв 2012 19:08:16
И ты не грусти, чего ты интересно считаешь это грустным праздником?
Просто сложилось в этом новом году всё не так, как хотел... Но любой опыт полезен - значит все эти январские события для чего-то были нужны... Опыт зато теперь будет... Но как я говорил - всё, что не делается, делается к лучшему!!!
Поделиться358Ср, 25 Янв 2012 19:14:19
Но как я говорил - всё, что не делается, делается к лучшему!!!
Дима, я так всегда говорю. И иногда из-за чего-то дико расстраиваюсь, нервничаю-а потом проходит немного времени, все выравнивается, и оказывается, что все происшедшее принесло даже что-то положительное. Поэтому я сейчас стараюсь не впадать в панику, а более спокойно реагировать...
И ты будь спокоен-все события нашей жизни, даже не очень приятные, несут что-то. Иногда это просто опыт, который нас закаляет)))
Поделиться359Ср, 25 Янв 2012 19:18:28
опыт, который нас закаляет)))
Я даже больше скажу: не только закаляет, а ещё и денег приносит)))) Всё течёт, всё меняется и на смену грусти приходит радость(главное, чтобы не как в анекдоте:жизнь, как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом попа и хвост )
Поделиться360Ср, 25 Янв 2012 19:24:28
ну да, согласна, попы нам и так периодески хватает
Я даже больше скажу: не только закаляет, а ещё и денег приносит))))
каким же образоим? хотя можешь и не отвечать, может это профессиональный твой секрет)))