У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня

Говорильня

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Сообщение для Angara
Пока-пока, это тебе:
http://uploads.ru/t/E/Z/u/EZu2e.jpg
По поводу цветов не переживай)))) У меня ещё в районе нескольких тысяч имеется картинок)))
А женщинам всегда приятно когда им дарят цветы, пусть даже виртуальные))))))))) :yep:

0

352

Забежала на минуту, всем  привет и пока :flag:

0

353

Привет, Лен!!! Сижу тут, жду, когда кто-нибудь зайдёт http://uploads.ru/i/c/E/K/cEKYn.gif А никого и нет)))

0

354

Сообщение для dimitrius

ПРИВЕЕЕТ))))

Как день прошел? У меня довольно быстро. И денек такой замечательный, мороз -12 , но солнце было  и так здорово!!

0

355

Сообщение для mysonce
Все дни проходят однообразно :( Отпуск у меня, аж, по работе уже скучаю))) На улице ветер, холодно, даже в магазин выходить не охота. Завтра день рождение...грустный праздник))) Вот у вас тут сижу, поджидаю заходящих :D

0

356

dimitrius написал(а):

Завтра день рождение...грустный праздник)))

Ну в твоем возрасте это не такой уж и грустный праздник. 26 тебе будет? Это прекрасно!!!

Хотя я одно время сильно философствовала на эту тему, ну, типа человек рождается, для того что бы умереть, Или человек родился и каждую последующую минуту приближается  к смерти. И вот, думала, люди чудаки-сидят едят, пьют за то, что еще на один год приблизились к своему концу.

А потом как-то эту философию отбросила, очень она вредоносная. Надо жить и радоваться каждой минутке))) И не думать ни очем , и наслаждаться.

Ну вот теперь по другому отношусь)))) В этом году прямо так захотелось-назвала гостей, пировали, шумели, так здорово было, потом еще стрелялки устроили(фейерверки))) Вобщем очень хорошо было)))

И ты не грусти, чего ты интересно считаешь это грустным праздником?

0

357

mysonce написал(а):

И ты не грусти, чего ты интересно считаешь это грустным праздником?

Просто сложилось в этом новом году всё не так, как хотел... Но любой опыт полезен - значит все эти январские события для чего-то были нужны... Опыт зато теперь будет... Но как я говорил - всё, что не делается, делается к лучшему!!! :yep:

0

358

dimitrius написал(а):

Но как я говорил - всё, что не делается, делается к лучшему!!!

Дима, я так всегда говорю. И иногда из-за чего-то дико расстраиваюсь, нервничаю-а потом проходит немного времени, все выравнивается, и оказывается, что все происшедшее принесло даже что-то положительное. Поэтому я  сейчас стараюсь не впадать в панику, а более спокойно реагировать...

И ты будь спокоен-все события нашей жизни, даже не очень приятные, несут что-то. Иногда это просто опыт, который нас закаляет)))

0

359

mysonce написал(а):

опыт, который нас закаляет)))

Я даже больше скажу: не только закаляет, а ещё и денег приносит)))) :yep: Всё течёт, всё меняется и на смену грусти приходит радость(главное, чтобы не как в анекдоте:жизнь, как зебра, полоса белая, полоса чёрная, а потом попа и хвост :D )

0

360

:D

ну да, согласна, попы нам и так периодески хватает :D

dimitrius написал(а):

Я даже больше скажу: не только закаляет, а ещё и денег приносит))))

каким же образоим? хотя можешь и не отвечать, может это профессиональный твой секрет)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня