У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня

Говорильня

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

dimitrius написал(а):

отвечаю за 4500 позиций, которые у нас продаются)

%-)

Извини за меркантильный вопрос, А как с зарплатой обстоят у вас там дела? Можно сумму не озвучивать, просто как по ощущениям-хватает на жизнь?

0

382

dimitrius написал(а):

В продуктовой сфере - товаровед я вообщем;

аа, понял)

0

383

mysonce написал(а):

А как с зарплатой обстоят у вас там дела?

По нашим меркам очень даже ничего... При зарплате в моём городе от 3700 руб. до 11000 руб., я получаю 18000 руб. А по ощущениям денег всегда мало)))) Было время и на 5000 руб. жили; а сейчас восемнадцати не хватает)))) Запросы-то растут)))))))))))))))))))))))))))))

Отредактировано dimitrius (Ср, 25 Янв 2012 21:11:28)

0

384

Сообщение для dimitrius

Ну это по-моему неплохая ЗП,  а что до запросов-то здесь ты прав. Они растут пропорционально зарплате. Чем больше-тем больше хочется. И это нормально.

Это в гривнах где-то 3.5 тыс.

dimitrius написал(а):

Было время и на 5000 руб. жили;

А такие временя видно у всех бывают))) ну или у большинства)))

0

385

mysonce написал(а):

Это в гривнах где-то 3.5 тыс.

да это огого)) и вроде 4 к где то)

0

386

ААААА,)))))))) надо Тутушечке  прием  организовать)))

0

387

Сообщение для mysonce
Вообщем, на жизнь хватает))) Ситуации разные..., вот куда занесло судьбой, там и работаю... Зато в тепле, чистоте, за компом))))) У нас в городе население 33 тысячи; на заводе работают 800 человек...так вот этот завод в марте закрывают. Хорошо хоть, что я не там... Я представляю, если его закроют, что будет...

0

388

dimitrius написал(а):

Зато в тепле, чистоте, за компом)))))

это на самом деле здорово))

dimitrius написал(а):

население 33 тысячи; на заводе работают 800 человек...так вот этот завод в марте закрывают

У нас аналогично. Заводы и всякие предприятия позакрывались, и народ в основном занят торговлей-на улице и в мороз и в жару, и бегают менеджеры во всяких фирмах работают-продают все подряд. Вобщем если место есть-то уже хорошо.

0

389

Предлагаю оценить анекдот))) За двоякий смысл его извиняюсь)))) Но на то он и анекдот))))

0

390

привет всем))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня