У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня

Говорильня

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

dimitrius написал(а):

А за шоу, которое Nightwish устроили на концерте, им отдельное спасибо! Сразу видно - люди деньги свои отрабатывают на 100%

Сейчас они новое шоу готовят imaginarium, вот там во истину где шоу будет))

dimitrius написал(а):

А так в основном русский рок

А подробнее :question:

0

572

Meneltor написал(а):

А подробнее

Групп много... Агата Кристи, Сплин, Король и шут, Наутилус, Чиж, Пикник, Аквариум, Кино, ДДТ, Алиса, Звери, Мумий Тролль, Сектор Газа, Танцы минус........................... В принципе это далеко не весь список.........

0

573

dimitrius написал(а):

Групп много... Агата Кристи, Сплин, Король и шут, Наутилус, Чиж, Пикник, Аквариум, Кино, ДДТ, Алиса, Звери, Мумий Тролль, Сектор Газа, Танцы минус........................... В принципе это далеко не весь список.........

из этих только киш слушаю.. и то старые альбомы только :)  Ну из русских могу еще добавить Эпидемию(При Максе) ну и катарсис)

0

574

Meneltor написал(а):

из этих только киш слушаю..

А у меня ностальгия...с каждой из песен что-то связано...воспоминания всплывают...в основном хорошие, хотя бывают и не очень)

0

575

dimitrius написал(а):

и не очень

А не очень стараюсь не часто слушать)

0

576

dimitrius написал(а):

А у меня ностальгия...с каждой из песен что-то связано...воспоминания всплывают...в основном хорошие, хотя бывают и не очень)

бывает) у меня так с рамштайном)) слушал в основном только его в школьные годы)) сейчас уже почти отошёл от них, но много с ними воспоминаний тоже)

0

577

Сообщение для Meneltor
Мне кажется, что у каждого человека возникают воспоминания с любой из песен, которые он слушал когда-то...

0

578

dimitrius написал(а):

Мне кажется, что у каждого человека возникают воспоминания с любой из песен, которые он слушал когда-то...

неее, только с теми, при которых происходили какие то важные события

0

579

Meneltor написал(а):

неее, только с теми, при которых происходили какие то важные события

Почему? Вот допустим у меня, когда я слышу какую-нибудь из песен у меня всплывает воспоминание, где я её услышал первый раз, кто был рядом, какая мебель, из чего она играла; затем позже где я её пел, кому пел(про гитару)... Спорить не буду с тем, что когда важные события, запоминаешь лучше; но бывают и такие проходные воспоминания, которые не несут в себе ни печали, ни грусти, ни радости....а просто воспоминания.....

0

580

dimitrius написал(а):

Почему? Вот допустим у меня, когда я слышу какую-нибудь из песен у меня всплывает воспоминание, где я её услышал первый раз, кто был рядом, какая мебель, из чего она играла; затем позже где я её пел, кому пел(про гитару)...

ну как вариант, мы просто по разному слушаем музыку?) Я вот просто для удовольствия, особо не задумываясь, вообще если накрутить по громче что то типа Turisas-The Messenger, то я там, весь в атмосфере музыки))  Про мебель и что то подобное даже речь не идёт)) Ну и спеть такое тоже не удастся, вокалист из меня вообще фуфу, тем более гроул))

ну у меня вот так как то.. просто по другому воспринимаю это)

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня