У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня

Говорильня

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Сообщение для dimitrius не у всех такие воспоминания.
По крайней мере не на каждую песню )

0

582

La chatte написал(а):

не у всех такие воспоминания.
По крайней мере не на каждую песню )

Я же не говорю, что это истина в последней инстанции, я просто говорю о том, что такое возможно... Естественно мы все разные, и вкусы у нас разные...просто у меня так...а у тебя так...и ничего более)))))))

0

583

dimitrius написал(а):

Почему? Вот допустим у меня, когда я слышу какую-нибудь из песен у меня всплывает воспоминание, где я её услышал первый раз, кто был рядом, какая мебель, из чего она играла; затем позже где я её пел, кому пел(про гитару)... Спорить не буду с тем, что когда важные события, запоминаешь лучше; но бывают и такие проходные воспоминания, которые не несут в себе ни печали, ни грусти, ни радости....а просто воспоминания.....

Точно так же)))

А иногда есть такая музыка, котора меня сильно угнетает...сама не пойму почему.Меня эта песня убивает и в то же время чем то приятгивает. Она у меня АБСОЛЮТНО ни с чем и ни с кем не ассоциируется, но слушая ее я просто тихо погибаю.Почему?

0

584

Добрый вечер всем  http://savepic.net/397388.gif

+1

585

Jysenka написал(а):

Добрый вечер всем

хей Хо!))))

0

586

Сообщение для dimitrius Я вот думаю, как ты расписал ощущения от каждой песни, получается, можно такой образ восприятия отнести к кинестетическому типу? Кинестетики обычно прочувствовать готовы всё, каждую пылинку, что ли, находящуюся рядом.
Обычно они воспринимают информацию медленнее, прогоняя через все ощущения.
Собственно, лиричность и стихотворчетсво тоже признак кинестетиков.
Но то, что ты делаешь это по отношению к музыке, начинает меня заставлять думать, что всё же аудиал (аудиалов по некоторым данным можно отнести к кинестетикам, просто своеобразный вид). Но эти личности отлично понимают звук и должны чуть ли не музыкантами быть по описанию. )

Сорри за такую научную нотку, захотелось х)

0

587

mysonce написал(а):

Она у меня АБСОЛЮТНО ни с чем и ни с кем не ассоциируется, но слушая ее я просто тихо погибаю.Почему?

а чо, классная)

0

588

Сообщение для Jysenka Ням!

0

589

Сообщение для Jysenka
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот про воспоминания: Jysenka у меня ассоциируется, как человек(когда я первый раз зашёл на форум и не знал как писать тому, кому хочу, и Лена дала совет как это сделать, т.е. наводить на имя и писать), которому на форуме я первый раз написал! Вот такие вот воспоминания))))))))))))))))))))))))))))

0

590

Сообщение для Jysenka

Приветище))) :jumping:

http://uploads.ru/t/N/9/W/N9Wt7.gif

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня