а чо, классная)
Ну вот видишь как по разному мы ее воспринимаем. А у меня ни стого ни с сего тоска и безысходность от нее
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня
а чо, классная)
Ну вот видишь как по разному мы ее воспринимаем. А у меня ни стого ни с сего тоска и безысходность от нее
Сообщение для Meneltor
У тебя такое красивенокое число сообчений-444)))
Я вот думаю, как ты расписал ощущения от каждой песни, получается, можно такой образ восприятия отнести к кинестетическому типу? Кинестетики обычно прочувствовать готовы всё, каждую пылинку, что ли, находящуюся рядом.
Обычно они воспринимают информацию медленнее, прогоняя через все ощущения.
Собственно, лиричность и стихотворчетсво тоже признак кинестетиков.
Но то, что ты делаешь это по отношению к музыке, начинает меня заставлять думать, что всё же аудиал (аудиалов по некоторым данным можно отнести к кинестетикам, просто своеобразный вид). Но эти личности отлично понимают звук и должны чуть ли не музыкантами быть по описанию. )Сорри за такую научную нотку, захотелось х)
Смайл такой, потому что вот эти два слова первый раз слышу))))) Может быть и есть в этом доля правды)
У тебя такое красивенокое число сообчений-444)
щас подпорчу его))
Сообщение для dimitrius Сейчас накидаю расшифровку )
Может быть и есть в этом доля правды)
А если честно - списывал всегда просто на хорошую память))))
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот про воспоминания: Jysenka у меня ассоциируется, как человек(когда я первый раз зашёл на форум и не знал как писать тому, кому хочу, и Лена дала совет как это сделать, т.е. наводить на имя и писать), которому на форуме я первый раз написал! Вот такие вот воспоминания))))))))))))))))))))))))))))
Очень приятно, что запомнилась так
Я сегодня тут "пробно". Просто ознакамливаюсь, не обращайте внимание на мое долгое молчание
Я сегодня тут "пробно".
это пока что бета версия Жусеньки)))
вот завтра придёт альфа версия и ололо))
Сообщение для Meneltor "тетенька большая" у меня истерика))) Это плохо,потому что перепирает дыхание, вдруг я задохнусь?!)) Тебе не будет меня жалько?)
у меня истерика))
не плачь маасинький))
Это плохо,потому что перепирает дыхание, вдруг я задохнусь?!)) Тебе не будет меня жалько?)
оёёйки)) плохо конешно)) ну я тебя тогда откачивать буду))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня