У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня

Говорильня

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Сообщение для неизвестный

Миха,ты там хоть фотки нам повыкладывай какие-нибудь! Интересно на твою жизнь и вообще посмотреть)))) на Сибирь))) и на тебя тоже))))

0

952

Мартовский кыс, а что нового у тебя?

0

953

неизвестный написал(а):

Я даже не помню, почему ушёл оттуда.

Да ладно))) главное , что теперь ты с нами)))) :cool:

0

954

mysonce написал(а):

Да ладно))) главное , что теперь ты с нами))))

Ну да))) посмотрим, что тут творится))) на этом форуме)))

0

955

неизвестный написал(а):

Мартовский кыс, а что нового у тебя?

особо глобальных перемен нет, ну разве что в Старый город перебрался
ну и вот... форум свой делаем... так что... рад, что ты с нами!  :)

0

956

kot написал(а):

особо глобальных перемен нет, ну разве что в Старый город перебрался

В смысле сменил место проживания?

0

957

Задолбали меня уже эти собаки)))  опять по соседскому саду бегают, ща одна забыла откуда влезла, и орет бегает))) ищет выход-не найдет.

я на них весь шокер  израсходовала( из окна их распугиваю))) на зарядку вот теперь поставила.

Наконец сосед показался-может починит сетку наконец...хотя врядли ...по такому морозу не захочет морочиться))

а мне по барабану-пусть что-то делает. Они потом к нам щимятся,  а мне их не надо :D

0

958

в смысле переехал с одного района Таллина в другой  :)

0

959

mysonce написал(а):

Задолбали меня уже эти собаки)))  опять по соседскому саду бегают, ща одна забыла откуда влезла, и орет бегает))) ищет выход-не найдет.

я на них весь шокер  израсходовала( из окна их распугиваю))) на зарядку вот теперь поставила.

Наконец сосед показался-может починит сетку наконец...хотя врядли ...по такому морозу не захочет морочиться))

а мне по барабану-пусть что-то делает. Они потом к нам щимятся,  а мне их не надо

Разборки с соедями не пробовала устраивать? ))) Или хотя бы профилактические беседы))

0

960

неизвестный написал(а):

Или хотя бы профилактические беседы))

Глухо как в танке. Там баба невменяемая живет. Она этих собак видать не кормит. Ну они и начинают шнырять по всем дворам. Они и  к нам забегали. Но мы сразу место нашли и заделали. Теперь вот наблюдаем в соседнем дворе эти киношки))) но не факт, что могут опять к нам пытаться пролезть).

Ох, сегодня птичек кормила, и прилетали такие красоточки-не знаю как они называются и как к нам попали-но такие симпатюлечки!

Так их местные вороны пытались отгонять от кормушки. Пришлось вмешатьтся))) Так потешно наблюдать было))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня