Сообщение для неизвестный
Миха,ты там хоть фотки нам повыкладывай какие-нибудь! Интересно на твою жизнь и вообще посмотреть)))) на Сибирь))) и на тебя тоже))))
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня
Сообщение для неизвестный
Миха,ты там хоть фотки нам повыкладывай какие-нибудь! Интересно на твою жизнь и вообще посмотреть)))) на Сибирь))) и на тебя тоже))))
Мартовский кыс, а что нового у тебя?
Я даже не помню, почему ушёл оттуда.
Да ладно))) главное , что теперь ты с нами))))
Да ладно))) главное , что теперь ты с нами))))
Ну да))) посмотрим, что тут творится))) на этом форуме)))
Мартовский кыс, а что нового у тебя?
особо глобальных перемен нет, ну разве что в Старый город перебрался
ну и вот... форум свой делаем... так что... рад, что ты с нами!
особо глобальных перемен нет, ну разве что в Старый город перебрался
В смысле сменил место проживания?
Задолбали меня уже эти собаки))) опять по соседскому саду бегают, ща одна забыла откуда влезла, и орет бегает))) ищет выход-не найдет.
я на них весь шокер израсходовала( из окна их распугиваю))) на зарядку вот теперь поставила.
Наконец сосед показался-может починит сетку наконец...хотя врядли ...по такому морозу не захочет морочиться))
а мне по барабану-пусть что-то делает. Они потом к нам щимятся, а мне их не надо
в смысле переехал с одного района Таллина в другой
Задолбали меня уже эти собаки))) опять по соседскому саду бегают, ща одна забыла откуда влезла, и орет бегает))) ищет выход-не найдет.
я на них весь шокер израсходовала( из окна их распугиваю))) на зарядку вот теперь поставила.
Наконец сосед показался-может починит сетку наконец...хотя врядли ...по такому морозу не захочет морочиться))
а мне по барабану-пусть что-то делает. Они потом к нам щимятся, а мне их не надо
Разборки с соедями не пробовала устраивать? ))) Или хотя бы профилактические беседы))
Или хотя бы профилактические беседы))
Глухо как в танке. Там баба невменяемая живет. Она этих собак видать не кормит. Ну они и начинают шнырять по всем дворам. Они и к нам забегали. Но мы сразу место нашли и заделали. Теперь вот наблюдаем в соседнем дворе эти киношки))) но не факт, что могут опять к нам пытаться пролезть).
Ох, сегодня птичек кормила, и прилетали такие красоточки-не знаю как они называются и как к нам попали-но такие симпатюлечки!
Так их местные вороны пытались отгонять от кормушки. Пришлось вмешатьтся))) Так потешно наблюдать было))
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня