Там баба невменяемая живет.
В переносном смысле невменяемая или в самом деле со сдвигом?
Форум - Общение без границ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня
Там баба невменяемая живет.
В переносном смысле невменяемая или в самом деле со сдвигом?
В переносном смысле
в переносном. С ней никто никогда не может найти общего языка. Может и правда со сдвигом))
С ней никто никогда не может найти общего языка. Может и правда со сдвигом))
Ох уж эти соседи... А у нас сосед сверху повёрнут на ремонте))) он уже года два чё т всё в квартире долбит, сверлит, пилит и ломает... Там уже всё вылизано до предела совершенства, а он всё покоя найти не может))) люди въезжают в квартиры, делают ремонт ну максимум месяца 2-3... А этот всё стучит и стучит Придёшь с работы, глаза на несколько минут прикроешь, а он как начнёт долбить))) так и хочется подняться и ему надолбить)) тока уже по башке
Ох уж эти соседи... А у нас сосед сверху повёрнут на ремонте))) он уже года два чё т всё в квартире долбит, сверлит, пилит и ломает... Там уже всё вылизано до предела совершенства, а он всё покоя найти не может)))
у меня вверху точно такой же!)) и уже точно больше чем 2 года всё там что то сверлит и стукает)) ощущение, что он обои там на шурупы крепит))
у меня вверху точно такой же!)) и уже точно больше чем 2 года всё там что то сверлит и стукает)) ощущение, что он обои там на шурупы крепит))
Это уже шиза))) человек одержим)))
так и хочется подняться и ему надолбить)) тока уже по башке
так может уже пора?
да бывают такие вот неугомонные, другие раз-раз все поделали- и живи спокойно дальше. А есть такие , что вот всю жизнь им надо что-то строить, переделывать, мастерить...Это хорошо, но не в ущерб же людям. Да надо замечания конечно делать. Реагировать. А то он может из страны непуганных идиотов?
Я всегда за мир. Но чтобы чужие ноги не свисали с шеи
Так они ж родствекнники!!!
А у нас сосед сверху повёрнут на ремонте))) о
Это уже шиза))) человек одержим))
ну есть таки, которым надо что то делать всё время.. вот он потолок подвесной сам себе больше года клепал.. собирал эти профили все.
но самы ад, когда он насверлит, потом всё это зашрпклюет и начинает нождачкой затирать)) ааа, ненавижу такие звуки)
так может уже пора?
да бывают такие вот неугомонные, другие раз-раз все поделали- и живи спокойно дальше. А есть такие , что вот всю жизнь им надо что-то строить, переделывать, мастерить...Это хорошо, но не в ущерб же людям. Да надо замечания конечно делать. Реагировать. А то он может из страны непуганных идиотов?
Я всегда за мир. Но чтобы чужие ноги не свисали с шеи
Олена, ты права.
Я, конечно, понимаю, что настоящий мужик должен быть с руками. Но всё-таки всё хорошо, как говорится, в меру... А когда он всё угомниться не может, это уже просто бесить начинает. Иногда даже в выходные дни спокойно не отдохнуть дома.
ну есть таки, которым надо что то делать всё время.. вот он потолок подвесной сам себе больше года клепал.. собирал эти профили все.
но самы ад, когда он насверлит, потом всё это зашрпклюет и начинает нождачкой затирать)) ааа, ненавижу такие звуки)
Бесед не было?
Вы здесь » Форум - Общение без границ » Архив » Говорильня