У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Идиотизм или креатив?

Идиотизм или креатив?

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Meneltor написал(а):

вот вам нужно такие тапки))) что бы подкроватных монстров не боялись))) засветите их в усмерть

:cool:  :cool:  http://uploads.ru/i/n/E/H/nEHyX.gif

моя фобия не будет больше фобией))) срочно искать такие тапки :yep:

0

12

Meneltor написал(а):

ну так я и имею ввиду каких то богачей) или кто позволить может себе)

Ну просто есть вещи на которые достаточно просто смотреть. Это те же картины... Смотря на них чувствуешь себя в другом мире...идеальном мире. И покупают это для того,чтобы этот идеальный мир был рядом,чтобы почувствовать себя частью этого мира...

Не совсем в тему,но как говорил мой любимый Ремарк:

...Платье - это нечто большее, нежели маскарадный костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это не заметно. Тот, кто по-настоящему умеет носить платья, воспринимает что-то от них; как ни странно, платья и люди влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто понимает это, платья не убивают, как большинство женщин, покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека платья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный.

Лилиан все это знала. Она знала, что шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов. Она знала, что в тончайшем вечернем платье, если оно хорошо сидит, нельзя простудиться, зато легко простудиться в том платье, которое раздражает тебя, или же в том, двойник которого ты на этом же вечере видишь на другой женщине; такие вещи казались Лилиан неопровержимыми, как химические формулы. Но она знала также, что в моменты тяжелых душевных переживаний платья могут стать либо добрыми друзьями, либо заклятыми врагами; без их помощи женщина чувствует себя совершенно потерянной, зато, когда они помогают ей, как помогают дружеские руки, женщине намного легче в трудный момент. Во всем этом нет ни грана пошлости, просто не надо забывать, какое большое значение имеют в жизни мелочи.

Meneltor написал(а):

вот вам нужно такие тапки))) что бы подкроватных монстров не боялись))) засветите их в усмерть

о даа...но я теряю тапки по всей квартире) Не умею я их носить  http://uploads.ru/i/H/K/L/HKL9U.gif

0

13

Jysenka написал(а):

о даа...но я теряю тапки по всей квартире) Не умею я их носить

кстати да!) вылетело с головы что то вчера) ну тогда пока тебе этот вариант не подходит))

0

14

Meneltor написал(а):

кстати да!) вылетело с головы что то вчера) ну тогда пока тебе этот вариант не подходит))

почему пока?)

0

15

Туфли...

Виктория_Невская написал(а):

но выглядят они ужасно

Согласна...
Единственно, первые я б летом пару раз одела б и сама =) А остальными и любоваться бы не смогла

0

16

Jysenka написал(а):

почему пока?)

потому что пока ты теряешь тапки!)) а вдруг потом научишься правильно носить?) ну это конечно вряд ли.. :D
но может что новое изобретут, вот поэтому и "пока"  :P

0

17

Хочу сказать, что есть вещи для повседневного ношения, а есть просто полет фантазии автора))

И , создавая свои шедевры он вовсе не претендует на всеобщее признание. В живописи тоже есть абстракционизм, и не все его понимают. Но тем не менее идиотские на наш взгляд картины покупают за миллионы.  Если бы модельеры не фантазировали мы бы всю жизнь ходили в лаптях))) ну или в однотипных туфлях. А так у нас есть такой выбор!

Но креативные идеи остаются креативными, и они не для всех. Это не для широких масс. И это не всегда красиво-иногда просто смешно)))

Но выделиться из общей массы модельерам  очень трудно, поэтому иногда изголояются до идиотизма.

0

18

А это вот образец изысканного креатива-шоколадное платье)))

http://uploads.ru/t/8/J/l/8JlTp.jpg

0

19

mysonce написал(а):

А это вот образец изысканного креатива-шоколадное платье)))

А мне нравится =) Жалко такое одеть нельзя, через 30 минут шоколад растает =)

0

20

Каледа написал(а):

А мне нравится =)

Так и мне нравится)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Свободные темы » Идиотизм или креатив?