У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

La Chatte

Сообщений 1 страница 10 из 43

1

Я Нат, люблю котов, но в универе учусь говорить с людьми. Общение нахожу во всякой-разной общественной деятельности, так же заставляет находить это общение наш деканат. Участвую в некоторых благотворительных акциях, занимаюсь спортом (tisch-tennis), коплю деньги на гитару и фотоаппарат, учу немецкий язык, пытаюсь сочинять на русском (стихи и рассказы), а иногда даже пою чужие песни (немецкие народные в хоре\русские-нерусские с плеером)

0

2

Сообщение для La chatte
буу))

Надеюсь на активное общение) зови друзей :stupor:

0

3

Сообщение для La chatte

Нат, привет!

а я тож каоплю гроши на гитарку!  :rolleyes:

La chatte написал(а):

Я Нат, люблю котов

. . .  :rolleyes:   :cool:  :love:

0

4

Сообщение для La chatte

Привет-привет)))

Рады тебя видеть на нашем форумеhttp://uploads.ru/t/5/a/l/5alRG.gif

La chatte написал(а):

коплю деньги

:D

поделишься опытом? я тоже вот коплю-коплю...а они не копятся и не копятся :D

La chatte написал(а):

Участвую в некоторых благотворительных акциях,

А вот с этого момента поподробней))) Расскажешь?  :writing:

0

5

911 написал(а):

Надеюсь на активное общение) зови друзей

Есть, Сэр! Будем стараться )

kot написал(а):

а я тож каоплю гроши на гитарку!

=^.^= nya Правильно, нужно свою )

mysonce написал(а):

поделишься опытом?

Когда сама нормально научусь копить, поделюсь )))

mysonce написал(а):

А вот с этого момента поподробней))) Расскажешь?

Благотворительные акции на базе волонтёрской деятельности. Помощь детским домам и домам инвалидов. Там различные выступления,праздники. Для домов престарелых бонус - собираем везде открытки, люди пишут тёплые и приятные обращения-поздравления, и эти открытки отдаём дедушкам и бабушкам.
А благотворительность сама зарабатывает деньги на своей деятельности - сначала собираемся, изготавливаем различные поделки, потом ярмарка - окупается потраченная сумма на материалы и переработок - на подарки детям )

+1

6

La chatte написал(а):

Благотворительные акции на базе волонтёрской деятельности. Помощь детским домам и домам инвалидов. Там различные выступления,праздники. Для домов престарелых бонус - собираем везде открытки, люди пишут тёплые и приятные обращения-поздравления, и эти открытки отдаём дедушкам и бабушкам.
А благотворительность сама зарабатывает деньги на своей деятельности - сначала собираемся, изготавливаем различные поделки, потом ярмарка - окупается потраченная сумма на материалы и переработок - на подарки детям )

Я просто снимаю шляпу. Правда. Сейчас не буду много говорить слов,(думаю в процессе общения еще выскажемся не раз)) просто скажу- тебе огромный РЕСПЕКТ! И всем твоим друзьям. Побольше бы таких ребят! :yep:

А откуда ты? Из каких краёв?

0

7

Сообщение для mysonce
Спасибо, смущать не надо )
Это всё педагоги-психологи пытаются делать детей и людей добрыми )

Великий Новгород. Учусь в одноимённом с областью университете, живу в общаге, сама из Новгородской области, 200 км ходу до места учёбы

0

8

La chatte написал(а):

Великий Новгород.

Кстати, создам сегодня темку о городах, в которых живем. Модно будет показать свои город. Интересно же)))

La chatte написал(а):

200 км ходу до места учёбы

это как? :O

0

9

mysonce написал(а):

это как?

на лыжах :D

0

10

911 написал(а):

mysonce написал(а):
это как?
на лыжах

Ну да. Хотя можно и на автобусе )))

mysonce написал(а):

Кстати, создам сегодня темку о городах, в которых живем. Модно будет показать свои город.

Это круто ) У нас сейчас на нг были понаставлены "порталы", на фоне которых все фоткались. Правда я уникальный человек и моих фоток таких нет )) Чужие покажу, но это надо видеть ) Вечером это всё особенно красиво )

0