Исходя из вашей логики,без денег нету счастья?Раз нету денег,значит есть нужда...получил деньги,купил себе Ламборджини о котором мечтал с детства..побыл счастливым,и это же проходит..ну это я к примеру так)))
Хотяяя...навреное,смотря какое счастье.Люди,любящие кого-то-испытывают счастье,которые не одинокие,и понимающие это,ведь тоже счастливы?))
Богатство, Бедность и Счастье. Излагаем мысли.
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться11Вт, 1 Май 2012 18:11:24
Поделиться12Вт, 1 Май 2012 22:00:35
Исходя из вашей логики,без денег нету счастья?
Ну как раз из нашей логики наоборот)))
Многие богатые люди почему-то не испытывают тех настоящих эмоций, вот речь о чем.
У моей мамы сестра двоюродная жила очень скромно. Очень. И она не вылазила от моих родителей, особенно по праздникам.Ей всегда были очень рады и помогали всем, чем могли. Потом она вдруг выходит замуж за удачливого барыгу. И они как зажили...она забыла даже дорогу к нам. А ее сынишка на каникулах жил у бабушки по соседству. Так вот прибегал к моей маме и умолял поджарить ему яичницу и сделать бутер с докторской колбасой.Говорит у меня она перед глазами вечно маячит. А мама меня все икрой и деликатесами кормит. И нравилось ему у нас-вы не представляете как. Он был очень счастлив, когда к нам попадал))) Говорит-а дома я даже не могу сесть где хочу-мама всю мебель в чехлах держит.
Вот так!
Мы могли гонять на великах целый день, а потом сорвать с грядки огромный ароматный помидор, отрезать горбушку хлеба, полить подсолнечным маслом... и опять кататься...и солнце в небе, и ветер в ушах, и так здоровско......
А они заставляли его жить по своим правилам,а он не хотел ,все задаривали его, баловали, ничего не жалели, , и в результате своего протеста в 20 лет попал в тюрьму.
И на этом все счастье у них и закончилось.
А БЫЛО ЛИ ОНО ВООБЩЕ?