У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Богатство, Бедность и Счастье. Излагаем мысли.

Богатство, Бедность и Счастье. Излагаем мысли.

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Исходя из вашей логики,без денег нету счастья?Раз нету денег,значит есть нужда...получил деньги,купил себе Ламборджини о котором мечтал с детства..побыл счастливым,и это же проходит..ну это я к примеру так)))
Хотяяя...навреное,смотря какое счастье.Люди,любящие кого-то-испытывают счастье,которые не одинокие,и понимающие это,ведь тоже счастливы?))

0

12

Виктория_Невская написал(а):

Исходя из вашей логики,без денег нету счастья?

Ну как раз из нашей логики наоборот)))
Многие богатые люди почему-то не испытывают тех настоящих эмоций, вот речь о чем.

У моей мамы сестра  двоюродная жила очень скромно. Очень. И она не вылазила от моих родителей, особенно по праздникам.Ей всегда были очень рады и помогали всем, чем могли. Потом она вдруг выходит замуж за  удачливого барыгу. И они как зажили...она забыла даже дорогу к нам. А ее сынишка на каникулах жил у бабушки по соседству. Так вот прибегал к моей маме и умолял поджарить ему яичницу и сделать бутер с докторской колбасой.Говорит у меня она перед глазами вечно маячит. А мама меня все икрой и деликатесами кормит. И нравилось ему  у нас-вы не представляете как. Он был очень счастлив, когда к нам попадал))) Говорит-а дома я даже не могу сесть где хочу-мама всю мебель в чехлах держит.

Вот так!
Мы могли гонять на великах целый день, а потом сорвать с грядки огромный ароматный помидор, отрезать горбушку хлеба, полить подсолнечным маслом... и опять кататься...и солнце в небе, и ветер в ушах, и так здоровско......

А они заставляли его жить по своим  правилам,а  он не хотел ,все задаривали его, баловали, ничего не жалели, , и в результате своего протеста в 20 лет попал в тюрьму.
И на этом все счастье у них и закончилось.

А БЫЛО ЛИ ОНО ВООБЩЕ?

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Философия » Богатство, Бедность и Счастье. Излагаем мысли.