У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?

Почему мужчины любят смущать девушек?

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Angara написал(а):

и чем же это ты его конфузишь???

Да как-то ехала в транспорте, и мужик впереди в шляпе, а на шляпе бирка из магазина висит(ну спешил...ну не заметил) Так не одна ж собака ему об этом не сказала-только стоят и молча ухмыляются(а девченки так вообще по-моему уписялись со смеху)))

ну я не выдержала, дай думаю помогу человеку дальше не позориться)))и как представила его реакцию-так начала сама немного краснеть. А когда сказала-он как завертелся, начал нервно улыбаться, потом залился краской, не знал куда деться...

А я еще больше за компанию краснеть стала)))

думаю...да лучше б ты дядя и дальше ехал со своей биркой...и ему и мне спокойней было бы :D

Ну или когда надо сделать замечание какое-то, которое может заставит человека смутиться. В этих случаях я тоже ему компаньон))

потом еще расскажу что-нить)))

0

12

mysonce написал(а):

да лучше б ты дядя и дальше ехал со своей биркой...и ему и мне спокойней было бы

. . .  :rofl:

0

13

kot написал(а):

меня ваще ничем не сконфузить!

Ой! Ли! Прямо таки не чем?! Так не бывает!

0

14

хм...
а шо? кто-то видел когда-нить шоб коты краснели?  :blush:

0

15

kot написал(а):

а шо? кто-то видел когда-нить шоб коты краснели?

Чтоб коты краснели-нет не видела,
вот скопировала с какой то статьи:
Есть ли люди, которые не краснеют?
Есть, но их мало. Некоторые обладают особенностью – сосуды кожи лица расположены глубоко и, как правило, такие люди всегда бледные, что также доставляет им немало хлопот.
Отсюда следует вывод, что ты бледный kot :rofl:

0

16

я не бледный!  :nope:

а очень даже симпатичный дымчато-рыже-сиреневый kot!  :D
О, как!

0

17

kot написал(а):

а очень даже симпатичный дымчато-рыже-сиреневый kot!

Мой любимый цвет! :D

0

18

Angara написал(а):

Мой любимый цвет!

правда?  :blush:

0

19

kot написал(а):

правда

спрашиваешь?! Сказала-любимый, значит так и есть :rofl: (ой, где то я это уже слышала))))

0

20

Сообщение для Angara
А если по вопросу темы....я учился на филологическом и парней было(когда я начинал учиться на курсе парней 7, а девушек 120; а на факультете парней 33, а девушек свыше 500). Так вот - я там вдоволь эксперементы по смущению ставил. Для чего? - самый главный вопрос. Для того, что у каждой девушки на смущение своя реакция))) А некоторых вообще ничем "не прошибёшь")))ещё как бы самому краснеть не пришлось))) :yep:

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?