У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум - Общение без границ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?

Почему мужчины любят смущать девушек?

Сообщений 21 страница 30 из 56

21

dimitrius написал(а):

Так вот - я там вдоволь эксперементы по смущению ставил.

:cool:  так нужно было какие нить статьи публиковать)))

dimitrius написал(а):

учиться на курсе парней 7, а девушек 120

я училась, у нас все было наоборот 4 девушки и 60 парней, но экпериментов надо мной не ставили, наоборот-оберегали)))

0

22

Angara написал(а):

так нужно было какие нить статьи публиковать)))

Статьи в голове остались, а не на бумаге))) Кстати: когда долго пообщаешься с женским коллективом - как-то интуитивно общий язык находишь даже с незнакомыми девушками, знаешь, что они хотят в данный момент услышать и т.п. А с женским коллективом в годы обучения и работы я прообщался 10 лет(и кстати по работе у меня сейчас тоже женский состав)))) так что общение продолжается, причём часть подчинённые, а часть начальство)

0

23

dimitrius написал(а):

кстати по работе у меня сейчас тоже женский состав)

теперь их смущаешь? ;)

dimitrius написал(а):

причём часть подчинённые, а часть начальство

а у меня в основном- мужчины! девченки тока в бухгалтерии)))

0

24

Angara написал(а):

теперь их смущаешь?

Да говорю же - старый я уже для смущений)))видишь не харохорюсь)))да и женатый :yep: С эксперементами закончил; главное одну вещь понял: все женщины любят романтику, хоть могут в лицо сказать, что нет...а в душе-то всё равно "да". Выскажи мнение по этому поводу, пообсуждаем.

0

25

Angara написал(а):

Сказала-любимый, значит так и есть  (ой, где то я это уже слышала))))

значит, любимый... хм... (  :rolleyes: )

0

26

dimitrius написал(а):

Да говорю же - старый я уже для смущений)

Димаааа, ну какой же ты старыыый??? Ты вообще то до скольки лет жить собираешься? Если УЖЕ считаешь себя старым? http://uploads.ru/i/S/o/n/SonAU.gif

dimitrius написал(а):

все женщины любят романтику, хоть могут в лицо сказать, что нет...а в душе-то всё равно "да". Выскажи мнение по этому поводу, пообсуждаем.

так а что тут обсуждать? это даже без коментариев, ВСЕ женщины любят романтику! А некторые просто притворяются. Тока вот мужчины не могут её (романтики) давать нам постоянно.

0

27

Сообщение для Angara
Влада, привет!!!
http://uploads.ru/t/V/F/8/VF8ge.jpg

Angara написал(а):

Димаааа, ну какой же ты старыыый?

В этом вопросе я больше имею ввиду не физический аспект, а духовный) - может это просто один из "переходных возрастов" :D

Angara написал(а):

Тока вот мужчины не могут её (романтики) давать нам постоянно.

Не чего не могу с собой поделать, в ответе на эту фразу, вот вспомнился текст песни Трофима "Жёнушка", и всё тут):
Ты такая у меня красивая,
Соболям да жемчугу подстать.
За глаза твои, как море синее.
Я готов хоть завтра жизнь отдать.

Только нынче соболя кусаются,
Цены пляшут где-то в облаках.
При моих доходах получается -
На подкладку хватит кое-как...
Согласен, романтика не зависит от материального...всё зависит от человека...считает нужным, и без денег каждый день будет как праздник...не считает так, и с миллионным состоянием розу не подарит)))) Ну это, конечно, только моё сугубо личное мнение)

0

28

dimitrius написал(а):

все женщины любят романтику, хоть могут в лицо сказать, что нет...а в душе-то всё равно "да"

смотря какую и что ты имеешь в виду
романтика романтике рознь...  ужин при свечах жуть, не видно же в тарелочках ничего, краёв у бокала не видать
понимаю ещё рассвет встречать или когда любимый для тебя у соседа цветы тырит

Angara написал(а):

Тока вот мужчины не могут её (романтики) давать нам постоянно.

раз в неделю мона)) кажный удень здоровья не хватить

0

29

mysonce написал(а):

почему и зачем ?

а я не люблю. Это всё заминки какие то.. дискомфорт в общении, лично для меня. Можно распрекрасно общаться и не показывая своего смущения и уж нарочно его не нужно вызывать, и да, не нравится когда показывают наигранное смущение.

0

30

Meneltor написал(а):

и не показывая своего смущения и уж нарочно его не нужно вызывать

как научиться скрывать своё смущение? если действительно смущена. Как научиться не краснеть? этот процесс у меня неконтролируемый. Сам по себе)))

0

Вы здесь » Форум - Общение без границ » Флуд » Почему мужчины любят смущать девушек?